Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 15:11

Моя кожа,ну уж если честно,не в самом лучшем состоянии(протяжной вой):огромные кратеры в виде пор,чёрные точки,ну а при чистке это все дело усугубляется красными пятнами,а ну и блеск мой дорогой,пожалуй его можно было бы использовать в качестве хайлайтера ? В общем ,подбор косметики для лица можно назвать "в поисках чуда"

Мое знакомство с Clarins началось давно с моей самой потрясающей крем-пудры,которой я пела оды здесь (тык) ,но ее сняли из производства и мои поиски начались заново ,и конечно же ,начала я с пудр Clarins.

Предшественница Clarins Skin Illusion с твёрдой кисточкой-кабуки мне понравилась,но нынешний ее вариант меня просто покорил!

Предыдущая и нынешняя версии Skin Illusion
Кисточка у новой версии мягкая и эластичная,так приятно водить ею по лицу ?

Тут кисточка только что распакована
Текстура очень приятная,не разлетается как пыль.

Я покупаю эту пудру уже 3й раз,объясняю и показываю почему 😊

1.Производители позиционируют эту пудру,как пудру минеральную,что несомненно видно -

2.А видно по прекрасному легкому покрытию,несмотря на то,

3.Что пудра действительно скрывает и поры,и прыщи!

4.Пудра не содержит масел!

5.Отлично подстраивается под цвет кожи.

6.никому не рекомендую так делать,но я оставляла ее на ночь и смотрела на реакцию кожи,и могу сказать что плохо это не закончилось.высыпаний не спровоцировала ,к счастью

Однажды сестра увидела как я крашусь и спросила что же я такое волшебное наношу,что результат издалека заметен :0

мой оттенок 110

Мне кажется ,разница очевидна,в жизни действительно как кисточкой из фотошопа по лицу водишь ?

На лице ее совсем не ощущаю,и несмотря на ужасный рельеф кожи,пудра и не видна особенно.Расходуется достаточно экономно,мне баночки хватает более,чем на 2 месяца почти ежедневного использования.

Однозначно дойстойный продукт,рекомендую!

Мой маленький совет. По возможности дожидайтесь акций в официальном интернет-магазине Clarins. Я так много раз велась на акции Летуаль,и мне попадались подделки ... есть все же отличия пудры,купленной в Летуаль от пудры,купленной на официальном сайте ?

Всем красивой кожи,мои милые!

Достоинства
  • Естественное покрытие
  • Кисть в комплекте
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Хорошая кроющая способность
VictoriaArtрекомендует
27.11.2017
Была такая пудра - отличная!
27.11.2017
Отличная пудра с красивым дизайном!