Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 21:01

• для ежедневного использования
  • не вызывает высыпаний
  • есть кисть

из минусов

• большая крышка (упаковка)

Еще один из достойных продуктов марки Clarins это их рассыпчатая пудра (в новой версии)

Очень приятная, легкая и нежная в использовании. Ложится на кожу легкой вуалью, выравнивая тон. Подойдет девушкам с сухой и чувствительной кожей лица, склонной к аллергии и раздражению. Серьезные проблемы с помощью кисти она вам не перекроет, но если наносить ее спонжем, создается уже более плотное покрытие, которое сможет замаскировать ваши недостатки. Не вызывает высыпаний. не подчеркивает шелушений, не утяжеляет кожу в течении всего дня. Хорошо подстраивается под тон кожи, с оттенком прогадать очень сложно.

В наборе идет очень пушистая и мягкая кисть, она помогает создавать легкое покрытие на каждый день. Удобно носить ее с собой в сумочке, тк имеет защитный футляр и сама кисть обладает маленьким, компактным размером. Кисточка очень приятная, не вызывает покалываний на лице при использовании. Легко моется и быстро сохнет.

Минус для меня - это неудобная упаковка и не совсем продуманный дизайн, слишком громоздкая крышка (кисточку можно было положить отдельно от крышки). С другой стороны, рассыпчатая пудра создана для использовании дома и не предусмотрена для ношения в сумочке, тк легко может рассыпаться.

Цена 1567 руб. на официальном сайте Clarins со скидкой.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Аромат
  • Долго держится
  • Естественное покрытие
  • Качественная пудра
  • Кисть в комплекте
  • Легкое покрытие
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Отлично подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Баночка неудобная
  • Некомпактная упаковка
  • Нельзя брать с собой
  • Неудобная упаковка
Лесиярекомендует
05.04.2018
Очень удобно, что и кисть с ней вместе идет 😊
Очень информативный отзыв.
05.04.2018
а меня у Clarins всегда цены напрягают
05.04.2018
Я бы попробовала все же. В дорогу обычно и не беру с собой, так что..
Роскошно выглядит! 😉
Со скидкой можно купить) У Кларанс много хороших продуктов
05.04.2018
Ой, я на неё как раз глаз положила! Очень хочу попробовать!
05.04.2018
тон отличный, светлый, мне бы подошел
06.04.2018
Очень люблю эту пудру - качество ??. Соглашусь по поводу неудобства , что брать с собой нельзя. Мне это не нравится тоже(
06.04.2018
Мне пришлась по душе пудра, я хоть отдаю предпочтение компактным вариантам, которые можно брать с собой, но от такой же рассыпушки не отказалась бы 😊
06.04.2018
Хорошая пудра, но я как-то больше люблю не рассыпчатые.
06.04.2018
упаковка сделала выбор в угоду стиля)
06.04.2018
Мне понравилась очень пудра, и по описанию, и по внешнему виду и по оттенку прям "мой" - балдею 😇
Рассыпчатые для моего комби типа кожи - особое удовольствие ❤️
06.04.2018
Оттенок очень понравился, думаю мне как раз такой подошел бы. На лето именно рассыпчатые пудры стараюсь использовать, они дают более невесомое покрытие.
06.04.2018
Вы меня склоняете присмотреться к этой марке)))
07.04.2018
Удобная кисть в наборе. Присмотрюсь к пудре.
Довольно необычный формат пудры
07.04.2018
Обязательно присмотрюсь к этой пудре
07.04.2018
Давно к этой пудре присматриваюсь, как закончится моя от живанши, наверное ее возьму))
09.04.2018
Люблю рассыпчатые пудры, несмотря на то, что есть некоторые неудобства
09.04.2018
Достоинства всё равно классные 😊
12.04.2018
достойный продукт 😊
05.05.2018
Классно, что кисть в комплекте!
05.05.2018
Люблю эту марку 😊
06.05.2018
чудесная пудра.
Отличная пудра, давно на нее посматриваю.
06.05.2018
Какая подача красивая и удобная 😊