Здравствуйте,ребятки!
Сегодня речь пойдет об удивительном (не побоюсь этого слова) креме после бритья ARKO.
Надо начать с того,что у меня очень чувствительная кожа на лице и жирная, все время покраснения,черные точки и т.д. Надо бы конечно сходить к дерматологу,но все никак не дойду до него...
В общем много всяких кремов после бритья я перепробовал и остановился именно на этом! Покупаю его уже давно!
Почему?- спросите вы? ПОТОМУ ЧТО гладиолусы! 😊
Во-первых,он идеально подходит для моей чувствительной капризной кожи. Успокаивает,снимает раздражение,восстанавливает кожу, увлажняет, НЕ жжет (в отличие от многих), хорошо влияет в общем. Думаю, такой эффект достигается за счет того,что
Крем не содержит красителей и ароматизаторов,
с экстрактом лаванды и алоэ вера
Во-вторых, его можно использовать для всего лица, и не только после бритья, что я,собственно, и делаю. Т.е. получается, это универсальный крем. Он немного убирает мою красноту в области крыльев носа и около него. Кожа в этих местах успокаивается. И судя по здешним отзывам, женщины его тоже используют как увлажняющий крем! И правильно делают,ведь крем то отличный!
В-третьих, очень низкая цена! По соотношению цена-качество этот крем просто идеален. Раньше он вообще стоил 30 рублей,сейчас маленько подорожал, теперь стоит где-то 50-55 рублей. Но все равно это очень дешево!
Если например сравнивать его вот с этим рекламируемым дорогущим кремом, то ARKO намного лучше!
А стоит он аж в 100 раз дешеле!
Так что я однозначно рекомендую этот крем всем! И не только после бритья! 😉
Ну и напоследок от меня небольшая ода:
Если коже очень жарко
Мажьтесь суперкремом ARKO!
Если кожу очень жжет
ARKO тоже подойдет! 😊
Теперь он выходит в новой упаковке: