Опубликовано 26 Август, 2016 - 04:24

Всегда большое удовольствие найти для себя хорошее средство по уходу за волосами, но еще больше это удовольствие, когда находишь такое средство очень дешево.

Эту маску я успела отхватить в Fix Price за 50 рублей! (туда иногда завозят такие товары для привлечения покупателей). Внимание на нее обратила только благодаря восторженным отзывам в интернете. И не пожалела!

Упаковка у маски необычной запоминающейся формы. Такую точно ни с чем не перепутаешь

Сбоку указана вся необходимая информация

На дне указан состав и срок годности, а также инструкция на украинском языкеМаска очень густая... как хорошая сметана, в которой ложка стоит

По запаху почему-то напомнила мне детский крем.

Объем 200 мл, но я пользуюсь ей нечасто, а только когда чувствую, что волосы нуждаются в дополнительном уходе, поэтому у меня эта упаковка в использовании уже полгода.

Наношу я ее на всю поверхность волос, не жалея, и старательно массирую ей кожу головы, ведь маска рассчитана прежде всего на питание кожи головы. Держу ее не 3 минуты, как написано в инструкции, а чуть дольше (5-10 минут).

Результат ее использования впечатляющий. Волосы после нее ооочень мягкие и гладкие, легко расчесываются и приятные и шелковистые на ощупь. Такого результата у меня не было после других масок

При этом после использования маски волосы не становятся жирными быстро, как от некоторых других масок. Вот как они выглядят через два дняНа фотографиях волосы после совместного использования маски и шампуня SYOSS PURE & CARE ROOTS AND TIPS

В общем, эта маска прекрасна во всех смыслах! Я люблю ее!

______________

Читайте также мои отзывы о других средствах по уходу за волосами:

- шампунь SYOSS PURE & CARE ROOTS AND TIPSSYOSS PURE & CARE ROOTS AND TIPS для волос жирных у корней и сухих на кончиках

- Шампунь Белита-Витэкс Shine&Nutrition Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы

- Шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений

А еще о других моих находках в магазинах Fix Price:

- мицеллярная вода

- средство для защиты стиральной машины (альтернатива дорогому Колгону)

- корзина для хранения секционная

- набор кукольной посуды

- набор резинок для волос

- средство для утолщения ногтей с кальцием

TheMissBukaрекомендует
26.08.2016