Опубликовано 28 Январь, 2013 - 22:06

Началось все с того, что где-то пару месяцев назад впервые мои волосы решили посечься. Вот такого я никак не ожидала и совсем не была готова к появлению такой проблемы. Усугубилась ситуация тем, что я начала использовать в качестве питающей маски рициновое (касторовое) масло. Мои гладкие блестящие волосы буквально за месяц превратились в паклю, особенно не повезло кончикам. Я совсем не понимала как теперь мне лечить волосы. Первым шагом была покупка восстанавливающего шампуня от Avon 2-в-1 "Красный клевер и черная смородина"(мой отзыв, к сожалению, удалили модераторы). Маску для волос Домашний доктор "Маточное молочко+мед" наносила только на кончики волос, бальзам для волос Сто рецептов красоты "Пивной" наносила по всей длине. Через месяц волосы преобразились, прошла сухость, волосы стали более "живыми". Но на этом мои эксперименты по оздоровлению волос не закончились. Я купила прекрасное средство от сухости волос - бальзам-спрей "Крапива и Лопух". Наношу его только на кончики, и уже с первого использования увидела результат. Спрей имеет жидкую нежирную консистенцию, приятный запах. Не жирнит и не утяжеляет волосы, прекрасно питает. Состав наполовину натуральный, цена приятная, зато эффект - бомба! На корни наношу спрей-активатор роста с кашемиром, тоже очень нравится. Надеюсь, что в комплексе все эти средства помогут мне с моей проблемой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Разглаживает волосы
  • Смягчает
special_Aрекомендует