Опубликовано 5 Январь, 2013 - 18:25

Купила этот бальзам за смешную цену - 10 гривен, и не ожидала от него чудес. Первое, что меня действительно впечатлило, это большая туба (200 мл) и восхитительный, ни с чем несравнимый запах. Запах напоминает аромат трав и ванили, очень приятный.

Что пишет производитель:
Для укрепления и предотвращения выпадения волос лучше всего подходит рецепт из натуральных компонентов, который прислали Вы, милые женщины!
Активные компоненты:
Пиво интенсивно укрепляет волосы, делает их блестящими и здоровыми. В состав пива входит большое количество витаминов группы В и микроэлементов, которые укрепляют волосы и ускоряют их рост.
Пшеница – кладезь витаминов и питательных элементов, которые способствуют восстановлению структуры волос от корней до кончиков.
Комплексный уход: укрепление, сила, рост!

Что скажу Вам я:
Второе, что мне понравилось - его воздушная консистенция! Супер! ПОСЕЧЕННЫЕ КОНЧИКИ? Просто испарились, волосы роскошные!
Бальзам действительно питает и укрепляет волосы, увлажняет. Производителю за этот продукт 5+. Отличный бюджетный вариант!
Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем (200мл)
  • Питает
  • Увлажняет
  • Укрепляет
special_Aрекомендует
05.01.2013
Вам +, обязательно попробую и отпишусь
17.02.2013
интересненько!)
10.05.2013
"Сто рецептов красоты" продолжает радовать меня своими средствами, у меня был "репейный", точно такой же эффект как вы описали)
Этот тоже нужно будет купить)