Созрела для рассказа про Коломну. Красивейшие места России.
Коломна октябрь 2021
Посетить обязательно!
Коломна
Я не скажу банальную фразу, но Коломна ну не может не понравиться. Каждый, даже люди разных поколений, я сейчас про молодежь, найдут в ней удивительное, интересное, загадочное, а может просто
Вкусное:)
Коломна славится коломинской пастилой и интересными колоритными кафе.
Итак мы посетили необычное кафе. При музее коломенской пастилы есть такое уютное кафе. И вот мы зашли в это туда позавтракать.
Меню небольшое новкусное
в необычном кафе
Наповал сражает атмосфера:все вокруг как в кино, одетые как в исторические костюмы экономки и лакеи. Разыгрывается целый спектакль!
разыгрывается целый спектакль
За пианино сидел пожилой музыкант и и красиво звучала живая музыка.
К слову сказать,
Коломна
город в Московской области России. Один из древнейших городов Подмосковья, крупный промышленный центр и транспортный узел, речной порт на Оке. Согласно последним исследованиям, основан в 1140—1160-х годах.
это очень раскрученное, популярное место для туристов.
Индивидуальная экскурсия
по территории Кремля.
В городе находится множество архитектурных достопримечательностей, среди которых особое место занимает частично сохранившийся Коломенский Кремль
Стоимость 2000 руб. С нами еще собирались пойти люди, но мы не захотели. Группа до 6 человек, но мы захотели вдвоем.
Маринкина башня Коломенского Кремля
Кремль
От кремля осталось несколько стен и башня. Территория очень большая. В Коломне можно гулять долго. Наверное здесь снимают фильмы про древнюю Русь,типа "Холоп" не иначе:))
Сейчас уже в современное время сделали набережную. Там протекает 3 реки, Москва река встречается с Обью.
В кафешках не дешево, но если вы приехали на целый день вам нужно будет и пообедать и пирожков с собой набрать.
Коломна очень понравилась. Это - наша история. Мы единственная наверное страна в мире, в которой так развит внутренний туризм. Люди путешествуют, и радуются красоте родного края. Всем приятных и запоминающихся путешествий!