Здравствуйте все😀 Сегодня я хочу вам рассказать об очень интересном мультфильме " Клаус"
Сюжет:
Владелец почтовой империи, чтобы научить ленивого отпрыска по имени Джеспер уму-разуму, отправляет его на крайний север в город Смиренсбург. Тот должен организовать там почтовое отделение и за год обработать не менее 6000 писем. Прибыв на место, парень оказывается в зоне боевых действий: два семейных клана, так уж исторически сложилось, питают взаимную ненависть и свято чтут многовековую традицию при любой возможности мутузить друг друга и делать пакости. Разумеется, в такой обстановке не до писем, и почтовое отделение давно превратилось в курятник. Уже практически отчаявшись, Джеспер посещает лесного отшельника по имени Клаус, и их знакомство положит начало удивительным событиям.
Персонажи:
Джеспер Йоханссон. Почтальон, который дружит с Клаусом и помогает принести хорошее Рождество в Смиренсбург.
Клаус. Затворник-лесник, который делает игрушки. У персонажа очень трагичное прошлое, объясняющее его замкнутость и нелюдимость.Альва.
Школьная учительница вынужденная торговать рыбой, из-за того, что детей не пускают родители в школу. Любовный интерес Джеспера.Аксель Эллигбо. Семейный патриарх, продолжающий древню вражду своей семьи с Крамами.Миссис Крам.
Враждует с кланом Элингбо.Маргу.
Маленькая саамская девочка, которая дружит с Джеспером.Графика.
Рисовка заслуживает похвалы. Мультфильм сделан в 2D анимации, и это выглядит очень здорово.Юмор. Он здесь очень милый. Главным юморным персонажем является Джеспер.
Итог. Если вы хотите зарядиться Новогодним настроением и просто отдохнуть душой, вам нужно посмотреть этот трогательный мультфильм. Всем спасибо за внимание, всем пока.❤
P.S. Этот мультфильм занимает первое место в топе моих Новогодних мультфильмах. Если хотите можете почитать мои отзывы про лучший сиквел мультфильма, самый музыкальный мультфильм, лучший мультфильм про инопланетян, самый лучший мультфильм про загробный мир, лучший мультфильм о дружбе двух разных видов животных и о лучшем супергеройским мультфильме.