Здравствуйте все? Хочу поделиться с вами мнением о шикарном мультфильме 2016 года "Зверополис"
Слоган: «Добро пожаловать в городские джунгли».
Фильм рассказывает о Зверополисе — современном городе, населённом самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных землероек. Зверополис разделён на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары, и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новая сотрудница полиции, милая крольчиха Джуди Хопс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди берётся за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что её партнёром будет хитрый лис-аферист Ник Уайлд. Вдвоём им предстоит раскрыть сложное дело о пропавших животных.
Персонажи. Джуди Хопс. 24-летняя крольчиха из Малых Норок, недавно назначенный член отдела полиции Зверополиса. С детства мечтала стать полицейским и сделала всё, чтобы достичь своей цели :)
Ник Уайлд.
32-летний лис, жулик, промышляющий мелкой торговлей. Из-за детской обиды соответствует стереотипу хитрого лиса, но на самом деле он добр и отзывчив. За их дружескими отношениями с Джуди очень интересно наблюдать.
Капитан Буйволсон.Африканский буйвол, начальник отдела полиции Зверополиса 1-го участка.
Мисс Барашкис. Овца, заместитель мэра (не так проста как кажется)
Бенджамин Когтяузер. Служащий полиции, гепард, работающий диспетчером в полицейском отделе. Единственный, кто с первой встречи относился к Джуди приветливо. Пристрастен к пончикам и хлопьям, из-за чего имеет пухлую форму.
Так же, в мультфильме присутствуют и другие интересные персонажи имеющие маленькую роль в сюжете.
Юмор. Мультик получился очень забавным. Лучшие моменты — это эпизод с поиском номера и сцена с главой мафии. Есть и другие хорошие шутки (как для детей так и для взрослых;)
Саундтрек. В мультфильме присутствует потрясающая песня Шакиры. Она является основной музыкальной темой "Зверополиса" Песня очень красивая.
Сюжет. Он безупречный. Он здесь детективный, и это уже говорит о том, что скучать не придётся. Есть полно непредсказуемых поворотов.
Графика.Про графику, думаю, мне сказать нечего, она прекрасна?
Итог: «Зверополис» —это один из самых лучших мультфильмов. Он одновременно и смешной, и интересный, и неглупый,и со смыслом, и жизнерадостный, но в то же время не наивный, и самое главное — невероятно тщательно проработанный и продуманный мультфильм. Мне остаётся только пожелать приятного просмотра тем, кто может быть ещё не посмотрел этот мультфильм. Всем спасибо за то что прочитали, всем пока?