Я смотрел этот мультфильм около года назад, но всё ещё под впечатлением. Этот мультфильм научила меня очень многому. Этот мультфильм будет интересен и взрослым и детям. Вы тоже будете впечатлён сюжетом этого фильма?.
Зверополис - это город,где живут самые разные животные???. Мультфильм был выпущен 4 марта 2016 года. Давайте познакомимся с главными героями. Первый главный герой у нас это крольчиха Джуди Хопс?, которая всегда мечтала стать полицейским?✈️.
Правда в детстве ей очень сильно дразнили из-за того что она была маленькой девочкой с розовыми очками. Благодаря тому что она была очень наивная крольчиха Джуди стало очень хорошим полицейским. Она всегда хотела ловить преступников,
но увы не всё делается так как нам хочется. И первый день работы её шеф Буйволсон поручил ей написать штрафы на парковке.??
И вот в этот день она встречается нашим вторым главным героем Ником Уайлдом - хитрым лисом?. Потом в этот же день она выясняет что этот Хитрый лис Ник аферист.
Второй день работы случилось кое-что интересное, и Джуди начало работать по новому делу.Вот и сейчас начинается сумасшедшие приключения Ника и Джуди???.
Кроме главных героев мне очень сильно нравится ленивец Зиночка.У неё маленькая роль, но мне именно этот момент очень нравится и мне кажется, что я всегда буду помнить именно этот момент из фильма.??
После просмотра этого фильма у вас будет очень много эмоции и смеха??. Этот фильм учит нас, что животные и люди должны быть равны. И что ни в коем случае люди не должны использовать животных для собственного удовольствия.
Ярекомендую всем смотреть этот мультфильм?. Особенно для ребёнка будет очень поучительно. В этом мультике есть всё,что нужно для хорошего воспитания.В этом фильме есть всё:и дружба, и любовь и преданность.
И Иак все мультики , Зверополис тоже учить всем что всегда "ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО".???