Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 12:19
Тонкая сатира, жизненная картина. Вряд ли ребенок поймет этот мультфильм. А вот взрослые - не проходите мимо!
Достоинства
- Добрый
- Интересный сюжет
- Наводит на размышление
- Реалистичный
Недостатки
- Возрастное ограничение занижено
- Ужасный саундтрек
Маргарита85рекомендует
Я Зверополис еще не смотрела, но планирую! Люблю такие мульты, вроде и детские, но со смыслом!
P.S. Впервые ваш отзыв на модерации попался 😎 смотрю в графе "о себе" писатель - он писуч, думаю, так, это же Маргарита так пишет, кто слямзил фразу? А на скринах смотрю, и впрямь Маргарита 😁
Я с парнем ходила на этот мультфильм, нам очень понравился! А вот насчет эпизода с ленивцем, мы просто плакали от смеха. Просто мы постоянно отправляем и получаем по почте и вот эти ленивцы, это воплощение этой почты 100%. У меня даже мысль была повесить им на двери картинку с этими ленивцами. Наверное Вы не часто посещаете почту)
Заманчиво, стоит посмотреть такой мультфильм)) Вчера, когда отзыв писала свой, про твой "Зверополис" сразу вспомнила, надо же какое совпадение)
Нам с молодым человеком мультик очень понравился, я даже потом второй раз на него с мамой ходила. А я если честно ржала как ненормальная когда ленивцев показывали, аж до слез 😁 Тоже соглашусь с тем, что детям по старше лучше смотреть, водили сестренку так она и вовсе уснула на нем. Да и не поняла ничего 😊
Многие ругают саундтрек. Блин, я что одна, кому нравится Шакира?! А газель какая симпатяжка получилась 😊
Мультик я бы по-любому посмотрела, ибо тащусь от Диснеевских творений и ни одной их мультяшки не пропускаю, по крайней мере полнометражной. Сцена с высмеиванием бюрократии понравилась, когда недавно была в душном и тесном отделении Сбербанка с едва поворачивающимися операционистами, провоцирующими своей медлительностью разрастание очереди, как раз эту сцену вспоминала. Крысиный крестный отец зачОтный, я обожаю этот фильм, поэтому все отсылки к нему восприняла на ура. Сцена с нудистами оставила недоумение, к чему это в детском мультике? Да и в целом мне не понравился сюжет, снова набившая оскомину толерантность, поднимаются жизненные темы, а я ждала легкого мультика для детей. Одним словом, смотреть можно, но любимым не стал
Айнулиндале , неее... Точно не одна. Мне нравятся и песни Шакиры, и внешность Шакиры, и Шакира как человек.
Я последнее время только и слышу: зверополис, как в зверополисе, как ленивец из зверополиса, ну когда же я его уже посмотрю 😂 Спасибо за отзыв, пошла скачивать, напомнили:))))
Смотрела такой мульт, то ж понравился. А противные ленивцы - намек на бюрократизм, наверное.
Risha82, если ребенку больше 7-8 лет, то точно оценит 😂
Цветные карандаши , ага, ясно, почему я 25 минут ждала модерации 😁 уже уходить собралась,а отзыв никак не едет в ленту. 😁 Читают тут всякие 😁
А фраза как бы не моя, я читала, что она принадлежит Д. Донцовой. Оную я не люблю как бы, но уважаю. Мне очень понравилась эта фраза ещё давно, решила взять на вооружение 😂
Anastasijam, нну....в чем-то вы правы. Я почту ка потребитель посещаю очень редко, у меня к нашему отделению нет нареканий, девчонки молодцы, дано работают, они там вечные 😁 . Поэтому за них как бы обидно. Ну и открою вам секрет - я бывший работник Почты. Но! Не отделения, а управления регионального филиала, у меня свой взгяд на почту.
Анастаsia , 😁
Бубочк@ , я так и подумала, что в мой поезд посылка 😂 Ну, ты просила написать отзыв, на 😁
sova2021, мне понравилась сцена с прической овцы, мягкая, как пух 😁
Mila_Milaya моя мама ужо на пенсии. Как она тащится от мультиков! все собирает, мимо не пройдет сядет у телевизора и рот откроет. А советские так наизусть в лицах вам перескажет 😁
Анастаsia , 😁
sova2021, мне понравилась сцена с прической овцы, мягкая, как пух 😁
Теперь и мне захотелось посмотреть этот мультфильм после Вашего отзыва! 😂
Айнулиндале, вот про нудистов я тоже не пняла, а крысиный мафиози это прям ржака 😁
- "У вас нет средств заставить меня говорить...!" Та-дам! 😁
Велгочка, Eva Frost , в сети находится без проблем 😊
Евгения Барсова, ну по логике да 😊 просто мне эта сцена ещё в трейлере показалась скучной.
- "У вас нет средств заставить меня говорить...!" Та-дам! 😁
Блин, я что одна, кому нравится Шакира?! А газель какая симпатяжка получилась SmileГазелли - да 😁 Ты точно не одна, я в свое мокружении одна, кто Шакиру органически не переносит. Помню ещё сто лет назад , когда впервые услышала, мысль была, это что за жуткий голос 😁 Хотя одна песня нравится. Просто с ней ассоциации 😊
Велгочка, Eva Frost , в сети находится без проблем 😊
Да нее, я не так долго читала, его же несколько человек сразу проверяют 😉
Идея полисов уже с фильмов и на мультики полным ходом идёт. На закатах эпох в принципе логичная тенденция нареканий на структуры обществ и то, что для детей совсем не детский... А что за певица тошнотворная, заинтриговала!
Юлия 1814, а у нас просто есть список "хотелок" на просмотр. Вот я мульт туда почти сразу занесла, пока отзывы здесь читала
Lady Marmalade . лаконично 😁
Grunez , я его теперь сестре рекомендую
Sympaty, 😁
Anastasia-tgn, там тебе и мэрия и мафия 😁
Lady Marmalade . лаконично 😁
Grunez , я его теперь сестре рекомендую
Sympaty, 😁
Anastasia-tgn, там тебе и мэрия и мафия 😁
А что за певица тошнотворная, заинтриговала!это тот случай, когда "на каком языке она вообще поет?" 😁 Почитай комментарии к отзыву, там есть ответ.
ааааа старая добрая тётя Шакира - неопределённого возраста, как впрочем и голоса, и волоса... Абсолютно как по мне серый персонаж в поп-культуре. Мне тошнит от Адель, по правде... Щас кто прочитал, взял и быстро отписался от меня, наверное))))
Anastasia-tgn ,
как впрочем и голоса, и волоса...ржу в голос. Интересно, вот ты понимаешь что она по-испански поет, или только я тупая, силюсь разобрать хоть одно знакомое слово без участия её логопеда? Ладно, цыц, молчим. Это можно обсудить вне просторов отзыва, а то нафлудим, мало того. что народ отпишется, дык исчо и забанят за болтовню 🎩
Совершенно остаётся загадкой как она вообще себе до сих пор связки не порвала, петь на гортани да ещё с таким надрывом - это же смэрть... дикция при этом понятное дело ныряет в глубину... туда в сторону заднего места... даже если она в таком режиме на русском запоёт из слов будут понят только придыхательне - ох, ах, ой и ай)))) ну приблизительно как в народных песнях бабульки подвывают)))
А нам показалось, что мультик слишком длинный. Даже я успела заскучать, а детям и подавно трудно выседеть такое время.
La_Rouge, хм..ну возможно. Не было такого ощущения. 😁 Ну мы привыкли часто смотреть американские боевики, например, поэтому меня вообще не трогает затянутость, я её не замечаю. Для меня затянутые только мелодрамы, пожалуй, а тут почти детектив.
Ну, а про ребенка и не отрицаю, ребенок вообще всего смысла не оценит. Разве что если лет 8-10 и старше.
Интересный и весёлый мультик! Есть в нём пародия на наше общество 😂 Здесь действительно, и для детей и для взрослых - создатели угодили всем и сразу. 😊