Опубликовано 15 Март, 2016 - 11:43

В начала марта в кино начали показ диснеевского практически 2-х часового яркого мультика Зверополис. Мы пошли уже в середине марта, в зале сидели помимо нас ещё три парочки взрослых людей. Так что этот мультик не только детский, как указан возрастной ценз +6.

На самом деле сюжет взят из нашей с вами реальности. Дети этого точно не поймут, так как они ещё не сталкивались с трудностями во взрослой жизни: с трудоустройством, с коллективом, с волокитой в гос.органах и учреждениях, где тебе необходимо поскорее оформить документацию, а в прямом смысле слова ленивец всё делает настолько долго и медлительно, что аж бесит. Зверополис высмеивает все эти ситуации, превращает проблемы, существующие в реальности в шутку.

Главной героиней является зайка Джуди Хоппс.

Она мечтает попасть работать в полицию. Но, родители думают,что их дочери лучше придётся в морковной лавке, потому что работа в полиции очень опасна. Даже большинство коллег по работе выглядят очень внушительно, не то что Джуди:

Сюжет мультфильма подходит для семейного просмотра. Дети будут рады увидеть ярких персонажей, очень эмоциональных. Взрослые увидят правду в сюжетной линии, так как она отражает нашу действительность:

1. Волокита и бюрократия...

2. Тет-а-тет с начальником, когда ты маленькая зайка, а он...

3. Жизненные сложности, и время, когда Вас никто не понимает. Время, когда важна поддержка и участие...

4. Зажравшиеся депутаты...

В общем, рекомендую к просмотру. Персонажи очень интересные, красочные. Сюжет очень динамичный и не даст заскучать. Добрый мультфильм для семейного просмотра, из которого ребёнок повзрослее может сделать правильные выводы. Как минимум, мультфильм учит добиваться своих целей не смотря на существующие трудности. Под лежачий камень вода не течёт. И всегда нужно помнить, что добро побеждает зло!

Если решите посмотреть Зверополис - смотрите сразу, без просмотра трейлера. Трейлеров в сети множество и они раскрывают всю суть мультика. После просмотра трейлера Вам захочется посмотреть мультфильм, но после его просмотра Вы поймёте, что всё интересное уже увидели в трейлере. Я не смотрела трейлер перед походом в кино, и это к счастью.

Достоинства
  • Добрый мультфильм
  • Интересно и детям, и взрослым
  • Красочная сюжетная линия
  • Отлично подходит для семейного просмотра
  • Сюжет схож с нашими реалиями
  • Шутки и юмор
  • Яркие активные персонажи
Children's - Bo...рекомендует
Судя по трейлеру, ммультик добрый и смешной. Да и диснеевские творения я обожаю, так что обязательно посмотрю 😊
15.03.2016
мне больше всего понравился конечно момент с ленивцами 😁
Айнулиндале
Да, это так, обязательно посмотрите, останутся только приятные впечатления 😊
anastasia z
мне тоже 😂 правда же, полностью олицетворяют работников,например, паспортного стола или налоговой 😂
Anastasia.fenasty,точно точно 😁
Классный мультик! Стоит посмотреть 😊
15.03.2016
Хочется его уже скорее посмотреть, но дома с дочкой).Рейтинг действительно высокий!Почти единогласно)
Еще не смотрела, но положительные отзывы соблазняют 😁
19.03.2016
Классный мультик, нам очень понравился )
Смотрели в кинотеатре, есть ОЧЕНЬ смешные моменты! Думаю, это самый удачный мультик последних лет!
24.03.2016
Я трейлер не видела, но зато слышала много положительных отзывов об этом мультфильме. Хоть я не очень люблю подобный жанр, но, чувствую этот Я должна посмотреть)
29.04.2018
Суперский мультик! Очень сильно офигел после сеанса в кино, давно такого не видел!