Опубликовано 29 Май, 2015 - 15:38

Хочу присоединиться к отзывам и поделиться своими впечатлениями. Они от туши в целом остались положительные. Состав неплохой. Качество тоже. Да, к щёточке нужно привыкнуть! До этого у меня были туши с резиновыми узкими щёточками с короткой щетиной. Здесь же сама щёточка довольна объемная, её форма и разные по длине щетинки позволяет неплохо прокрасить реснички на всём веке: от маленьких и коротких до самых длинных.

Консистенция туши жирная: словно масло наносишь, а не тушь. Это не удивительно, ведь в составе касторовое масло (см. фото).

Скажу, что после нанесения, тушь не осыпалась у меня до вечера, не было комочков, а сами реснички были мягкие, а не дубовые и жёсткие, как после некоторых тушей, которые как бы «цементируют» каждую ресничку. При нанесении ощущаешь приятный, лёгкий цветочный аромат (мне напомнил розу). Каждый слой туши долго высыхает, поэтому моргаем осторожно, а то будет вид «глаз енота». Нет эффекта «паучьих лапок» или «а-ля бурёнка». Просто красиво очерченные глаза с длинными (не скажу, что ОБЪЁМНЫМИ) ресницами. Подойдёт для повседневного естественного макияжа. Заявленного "объёма накладных ресниц" не увидела. Наношу в 2 слоя!

Любительницы яркого и вызывающего макияжа, супер-пупер объёма или подкручивания ищите что-нибудь другое: вам эта тушь не подойдёт!

Тушь довольно стойкая, мицелляркой смывается с усилием.

Цена 59,95 грн.(149 руб.). За эти деньги сама бы не купила, но получила её в Watsons как приятный бонус (за 1 копейку!) к покупке масочек Rival de loop. Для меня это был интересный эксперимент и возможность попробовать что-то новенькое.

Достоинства
  • + стойкая
  • Бюджетно
  • В составе есть касторовое масло
  • В течение дня не осыпается
  • Неплохо прокрашивает
  • Непротивный запах
Недостатки
  • Возмутительно долго сохнет
  • Нет заявленного объема
  • Слишком жирная
  • Триэтаноламин в составе
dascha147не рекомендует