Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 22:56

Сегодня хочу рассказать Вам об популярном аромате Jadore Christian Dior.

Мне кажется, что в наши дни этот модный дом не потерял своего блеска и лоска. Он по-прежнему нас не перестает удивлять своими новинками и новоделами винтажных ароматов.

Жадор один из самых "новых" ароматов от этого дома. Вышел он в 1999 году. С того времени Диор выпустило огромное количество различных версий этого парфюма. Но я считаю, что именно классическая версия Жадора отличается оригинальностью и необычностью.

Этот парфюм относится к цветочным фруктовым, но я бы его отнесла и к восточным. Может быть, мне так кажется, из-за того, что в верхних нотах я отчетливо слышу грушу, а может быть, это только особенности моих рецепторов.

J'adore Eau de Parfume от Dior из группы цветочные фруктовые аромат для дам. J'adore Eau de Parfume создан в 1999. Автор парфюмерной композиции Calice Becker. Композицию открывают: магнолия, дыня, персик, груша, бергамот и мандарин; в сердце композиции: мексиканская тубероза, слива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш и роза из Непала; Базовые ноты составляют: мускус, ваниль, техасский кедр и ежевика.

Сначала я отчетливо слышу грушу в сочетании с мандарином. Как раз эта композиция мне абсолютно не нравится, она звучит настолько странно и непривычно, что отталкивает меня. Затем идет раскрытие сердца: абсолютно некричащий жасмин в обрамлении каких-то цветов. Бесподобно! База очень тихая, ее почти неслышно.

Из-за того, что в данной композиции присутствует слива и груша я могу его отнести к восточным, хотя он так не заявлен.

Если перетерпеть начало, то вполне себе интересный аромат, непохожий на сегодняшние компоты. Если бы я не знала дату выпуска данного парфюма, то подумала бы, что он вышел в 2010. Все-таки для нулевых свойтвены немного другие направления: водные, восточные... Хотя это лишь только мое мнение.

Отдельно хочется отметить задумку флакона и рекламный ролик. если мне не из изменяет память, то в одном из них модель плавает в золотой жидкости, потом красивая молодая женщина куда-то опаздывает, но в конце-концов успевает выйти на подиум. А в самой последней рекламе, женщина уверенно заявляет о том, что не нужно оглядываться в прошлое, а жить нужно только настоящим и смотреть в будущее.

Сам же флакон символизирует силуэт женщин, с кольцами на шее. Особенно сходство видно в первом рекламном ролике.

При вдохе предоставляется красивая молодая женщина, которая начитана, умна, благородна и имеет жизненную хватку. Носить бы я его Вам рекомендовала на какие-то торжественные случаи, так как характер у Жадора сильный, яркий, чувственный, запоминающийся

Очень жаль, что стойкость очень маленькая. На моей коже держится буквально два-три часа. На одежде дольше,1-2 суток.

Концентрация: парфюмированная и туалетная вода, духи

P.S. Забыла написать, что моя мама была и раньше знакома с Жадор. Так вот, лет 10 назад, первые выпуски были более стойкими и игристыми, не только в концентрации духи, но и в концентрации парфюмированной воды.

Достоинства
  • Женственный
  • Известный производитель
  • Красивая рекламная компания
  • Удобный красивый флакон
Недостатки
  • Может вызвать головную боль
  • Стойкость могла бы быть получше
AnnaKlovasрекомендует
25.12.2015
у меня был такой, родители выбрали его на день рождения лет в 14, тогда он мне казался слишком женским, с тех пор не пробовала..
25.12.2015
Если будет возможность, можете попробовать обновленные версии Жодора, их легко найти в любом парфюмерном магазине. Мне если честно они больше нравятся чем классический Жадор.