Опубликовано 3 Март, 2019 - 17:50

Здравствуйте!

Почти каждая женщина знакома с молочницей. Меня она тоже не миновала. Сегодня мой отзыв на вагинальные суппозитории Кетоконазол.

Производство: Россия.

Стоимость: 242 руб.

Для того, чтобы знать, подойдёт ли вам это средство, необходимо сдать в лаборатории анализ. Он покажет, какая противогрибковая терапия будет вам показана.

Итак, действующим веществом этих свеч является кетоконазол.

Он оказывает фунгицидное действие в отношении многих грибов, в том числе Candida, которая является возбудителем молочницы.

В упаковке находится подробная инструкция.

В ней находятся 10 вагинальных свечей. Они белого цвета, небольшой, вытянутой формы.

В одной свечи находится 400 мг. кетоконазола.

Нельзя применять свечи беременным, в период лактации и чувствительным к компонентам препарата.

Способ применения:

Интравагинально. Необходимо освободить свечу от упаковки, которая очень тяжело снимается, поэтому нужно запастись ножницами.

Применяют по 1 суппозиторию в сутки в течение 3-5 дней, а при хроническом кандидозе 10 дней.

Я применяла эти свечи на ночь. Они внутри тают, поэтому нужно запастись ежедневкой. Никаких неприятных ощущений я не чувствовала.

Прошла лечение этими свечами 10 дней и симптомы молочницы ушли. Но чтобы не было рецедивов, нужно часто проходить противогрибковую терапию, в том числе, принимать внутрь таблетки.

Например, я одновременно со свечами пила таблетки Кетоконазол.

Так лечение проходит эффективнее.

Эти вагинальные свечи я рекомендую. Будьте здоровы!

Спасибо за ваше внимание!

_Elisa_рекомендует
03.03.2019
Спасибо, буду знать. Я пользовалась Клотримазолом, помог.
03.03.2019
Свечами такими не пользовалась. Но название препарата мне очень знакомо.
Буду иметь ввиду 😊
04.03.2019
Буду знать, что хорошие!
26.01.2020
Огромное спасибо за отзыв
22.04.2021
Я то же сейчас лечусь этими 2 препаратами, только не 10 свечей, а 5... Вот и думаю, может ещё докупить, не хочу опять рецидив ((