Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 22:58

Всем привет! Мой сегодняшний отзыв для женской половины. Хочу Вам рассказать про свое "открытие" в области макияжа, а именно про карандаш-тени для бровей от MAYBELLINE Brow satin. У меня цвет DARK BROWN.

Карандашик

Карандаш мне достался совершенно случайно. Подруга купила себе, но ей он не пришелся по душе и она отдала его мне, большое ей за это спасибо, потому что я скорее всего ничего для бровей себе бы не приобрела пока не закончилась моя паллетка от essence (о ней я тоже писала отзыв, надеюсь он Вам пригодится и будет полезен, он тут http://irecommend.ru/content/idealnye-teni-dlya-br...)

Инструкция по применению )

К сожалению я не обладаю популярными на сегодняшний день "соболиными" бровями))) поэтому приходится изворачиваться и наводить красоту искусственно. Природа наградила меня редко растущими бровками, без формы и хвостика, да, да, и так бывает, хорошо что сейчас этот недостаток можно легко решить. Без "рисования" бровей я никуда. Я могу не накрасить ресницы, а брови обязательно, в противном случае страшновато показываться на люди))). Так что вопрос косметики для бровей для меня стоит остро и это необходимость. До знакомства с карандашом-тенями от MEYBELLINE я активно пользовалась карандашом и тенями от essence.

Тонкий выдвигающийся грифель для придания формы

Предлагаю более детально рассмотреть объект сегодняшнего отзыва, итак, это карандашик из черного пластика, на котором достаточно лаконично написан бренд и наименование товара. Если повертеть карандашик в руках, то можно отыскать инструкцию по применению да еще и с картинками. Да, нужно оговориться, что карандаш двухсторонний: с одной стороны выкручиваются тончайший грифель, с другой стороны находится спонжик, который немного с трудом ввинчивается в саму упаковку, то зато легко отщелкивается при открытии. Я думаю дело в пружинке, которая прячется в упаковке и помогает так прижимать колпачек в котором находятся сами пудровые тени к основной упаковке. Использовать карандаш-тени можно по всякому, как говорится как душе угодно:

Спонжик с разнообразными тенями

1. Подводить бровь тонким грифелем, тем самым задавая границы брови, далее затушевать пространство внутри прилагаемыми пудровыми тенями;

Левее-карандаш, правее-тени

2. Можно просто подводить бровь грифелем и им же затушевывать "внутренность" брови. Кстати, хотелось бы добавить, что грифель рисует мягко, т.е. получается такая приятная мягкая линия. В карандашах для бровей я встречаю такое впервые, используемые мной ранее карандаши рисовали такую конкретную линию...

3. И еще способ, не использовать карандаша, а сразу проходиться по бровям тенями, тем самым делая их максимально натуральными.

Я использую первый и третий вариант макияжа бровей. И тот и тот метод работают на отлично и бровки получаются замечательными. Кстати, забыла указать, карандаш выпускается в трех цветах, у меня самый темный, как я писала выше цвет называется DARK BROWN, хочется заметить, что на бровях цвет не рыжит, он прям такой конкретный темно-коричневый, я бы сказала ближе к графитовому, но опять же деликатный такой цвет.

Отдельно хотелось бы сказать про стойкость макияжа, если не тереть брови, то они останутся с Вами до самого вечера, хотя кожа у меня жирная. Демакияж обычно делаю обычной водой с мылом, карандаш смывается без затруднений. Конечно я его советую, это тот продукт, который стоит попробовать!) всем мира и добра!)))

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Карандаш и пудра в одном стике
  • Подходит для криворуких типа меня
  • Стойкий
  • Удобно пользоваться
  • Устойчив на жирной коже
Недостатки
  • Мало цветов
Вуськарекомендует
24.10.2015