Как-то не уважаю я марку Head&Shoulders. Зная, что от шампуней этой марки происходит привыкание. По принципу: "пока пользуешься - помогает". Но перхоть у меня нет-нет да и появится. Увидев на полках магазина этот шампунь, решила всё же его опробовать. Да и название понравилось - "энергия океана" (вот все еще попадаюсь на рекламные уловки такого рода).
Дома решила помыть голову сразу с новым шампунем. Разочарованиям моим просто таки не было предела.(((
Теперь обо всем по порядку.
Только выдавив порцию шампуня на руку увидела цвет - голубоватый. В моем понимании шампунь может быть белым или прозрачным. Ну если на травах, то зеленоватым или с желтым оттенком. Но шампунь никак не голубой. Зачем эти красители? По аналогии с цветом океана?
Теперь консистенция. Уж очень он густой. Размыливается на руках плохо, так же плохо и пенится.
И самое не приятное для меня в этом шампуне - запах. Для меня он мужской... как крем для бритья что ли.
Еще один интересный эффект. Он не приятно холодит кожу головы. Как ментол. Довольно таки странное ощущение.
В общем, что-то хуже этого шампуня для меня представить сложно.
Фото прилагаются.