Приветствую, сегодня про Mua MAKE UP ACADEMY "brow define tinted brow mascara fibre
Вот случайно взял данный гель, уж очень хорошая текстура. Но к сожалению всего три оттенка-1,2 и 3
Понятное дело что оттенок 3-он прям черный, оттенок 1-был странный что то в оливковое, а что то и в серое, а вот оттенок 2-что-то рыжее и вроде русое, но в итоге...
У меня оттенок второй, не знаю, но на руке он был нормальный или все же меня смущал оливкой пигмент в первом оттенке, в общем взял второй. Два месяца устраивал танцы с бубном и щеткой, не получилось, надо брать оттенок 1.
Разница с Эссенс видна, так как эссенс-блон очень светлый то тут у нас с вами очень даже рыжий.
И вот знаете, мне так понравился данный продукт, во-первых он бетонирует брови, та самая железобетонная хватка, то что я люблю. Фиксация на весь день, брови густые и насыщенные, пигмент отдает хорошо, гель и окрашивает и форму придает и фиксацию, что может быть лучше.
Гель еще и водостойкий оказался и еще им можно работать в волосковой технике. Не гель а сказка, вот все с ним замечательно и и лишь беда в оттенках.
Оттенок 2-рыжий и если переборщить, то брови будут лететь впереди вас, это возможно и не плохо, так он еще и окисляется и становится еще более пигментированным. Но тут моя ошибка, надо было брать оттенок 1. И таки я возьму!
Так как, гель придает густоту бровям, фиксирует их, он водостойкий, брови с вами весь день и больше, не течет и не плывет, так и брови получаются матовыми. Минус лишь один-оттенки, с ними очень надо быть внимательными! И если Эссенс..просто вода с цветом, то тут хороший густой продукт, примерно за такую же цену если не дешевле, так еще и рабочего характера. Рекомендую данный гель!