Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 22:25

MUA я очень люблю за их демократичные цены. Обычно простая и дешевая упаковка скрывает в себе качественное содержимое, зачастую бесцеремонно скопированное у известных брендов. Их палетки теней, почти полностью копируют известные Urban Decay и практически не уступают по качеству, а стоят в разы дешевле. Именно это и вдохновило познакомиться с другими продуктами этого бренда.

Но консилер стал достаточно большим разочарованием. И как я позже убедилась, кремовые/жидкие косметические продукты не являются сильной стороной этого производителя.

Сам консилер имеет жидкую, легкую консистенцию, наносится с помощью аппликатора (как у блесков для губ) и ложится очень тонким слоем. По коже хорошо распределяются и даже по началу неплохо маскируют. Но через полчаса такое ощущение, что его на кожу и не наносили. Он стекает с поверхности кожи в складочки и поры, а потом совсем исчезает куда-то и такое ощущение, словно его и не наносили. После нанесения оставляет на лице блестящую липкую пленочку, которую необходимо припудрить (но даже фиксация пудрой не предотвращает его поспешного исчезновения). В общем, для лица оказался совершенно бестолковым, чтобы добиться хорошего результата надо наносить много слоев и фиксировать их пудрой. А это уже выглядит грубо.

Надеюсь, на фото видно как он начал затекать в складочки. Возле глаз складочки глубже (но там я не смогла его нормально сфотографировать) и туда он затекает еще глубже совершенно не оставаясь на поверхности.

Зато он мне пригодился когда пришло время маскировать шрам на после операции. Он как раз затекает в самые темные места, там где сшитая кожа потемнела. Не идеально, но все равно неплохо. Наношу его в три жирных слоя и похлопывающими движениями пальчика и растушевываю вокруг, чтобы не было видно резких переходов. Каждый фиксирую пудрой.

До использования консилера

После использования консила и пудры (в три слоя).

Больше его не куплю и ни кому не посоветую. 3 звезды поставила за цену и за то, что нашла куда его приспособить. По назначению он мне совершенно не понравился.

Достоинства
  • Дошевый
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • Липкий
  • Не стойкий
Irirnaне рекомендует
точно такой не куплю
тоже нахожусь в поиске хорошего консилера
08.10.2015
Такой консиллер точно не нужен
08.10.2015
буду знать,что покупать не стоит
Понятно здоровья вам
08.10.2015
хорошо скрывает покраснение, но жаль что забивается в складочки 😕
Слабенькое средство, однако…
ну хоть куда-то пристроился
жаль,очень жаль((
09.10.2015
Шрам замаскировал не плохо - скрыл красноту. Здорово, что хоть на что-то сгодился.
Да уж, как-то не очень
09.10.2015
У меня не получилось подружится с консилерами с таким апликатором 😞
и то что забивается в складочки не радует
09.10.2015
...такая текстура может, максимум, подойти под глаза для маскировки тёмных кругов...и то во все складочки по забивается, наверное(
А вот с шрамом справился на удивление не плохо!
09.10.2015
Хорошо, что хоть какое-то применение нашли.
Буду проходить мимо))
09.10.2015
не самый лучший. Ну хоть какое-то применение ему нашлось)
09.10.2015
спасибо за отзыв! как раз хотела бы найти бюджетный вариант консилера
09.10.2015
Хорошо, что хоть куда то сгодился. Покупать такой конечно больше не стоит.
Шрамик маскирует хорошо!
Хорошо, что нашлось применение 😉
не слышала о такой фирме! Шрам замаскировал неплохо, хорошо что нашли применение!
09.10.2015
У MUA брала только тени и подводку, но очень понравились. Жаль, что консилер так себе. Подскажите, а где вы покупаете?
09.10.2015
Я думаю он вообще никому не подойдет.
09.10.2015
затекает жутко( а шрам лучше оставить, пусть заживает
Тоже ищу идеальный консилер... Пока не везет! 😜
09.10.2015
Да, такой консилер не стоит нашего внимания
09.10.2015
Спасибо за совет! Покупать не буду!
09.10.2015
какой у Вас шрамик аккуратненький! Молодцы врачи! а косметику такую не видела, присмотрюсь.
Не повезло с консилером 😕
11.10.2015
Главное, что применение нашли, не так обидно
12.10.2015
да уж, консилер мягко говоря не очень(((
12.10.2015
Не люблю жидкие... вот они все такие тякучие... 🤢
Брать не буду!
14.10.2015
Хорошо скрыл шрамик. Но мне такой тоже не пойдет.
15.10.2015
Печально, что не оправдал надежд...
Спасибо за не рекомендацию, учтемс 😁
16.10.2015
липкий это фу
18.10.2015
хорошо, что применение нашли. а то без дела валялся бы
18.10.2015
жаль, что не работает...
22.10.2015
Кстати, хорошая идея именно такие шрамиики маскировать.
Ещё 19 комментариев