Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 16:35

полгода или более
    на WB 1750 со скидкой

Одним из моих открытий в 2019 году стал крем для тела Payot Hydra 24 Corps.

Побалуйте вашу кожу смягчающими свойствами PAYOT Hydra 24 Corps Hydrating Firming Treatment, густой, нежирной эмульсии, которая обеспечивает длительное увлажнение, сохраняя жизненную энергию.

Создавая завесу комфорта для кожи, формула использует гидро-дермо-регулирующий комплекс, который помогает поддерживать влагу и способствует укреплению кожи, создавая помолодевший вид тела. Увлажняющая защитная природа средства помогает укрепить барьер кожи, сохраняя ощущение мягкости и наполненности питательными веществами с улучшенной эластичностью.

Ощутите длительное увлажнение и комфортное ощущение помолодевшего тела.

Для начала хочу сказать, что я не верю в кремы для тела, которые омолаживают-подтягивают-укрепляют. И ни один крем еще не доказал мне обратное.

Этот не исключение. Тогда чем же он мне понравился?

Во-первых, нежнейшей текстурой. Крем отлично увлажняет, тут все обещания сдержали.

Во-вторых, отдушкой. Для меня это важный момент, потому что кремы для тела должны приносить удовольствие от использования. Отдушка легкая, ненавязчивая. Немного винтажно-альдегидный аромат, Мне в нем слышатся отголоски Шанель № 5 Лё и Ланком Клима. Многим, к слову, аромат пришелся не по душе, и в отзывах промелькивают словосочетания типа "бабушкин сундук". Так что рекомендую сначала протестировать.

Баночка 400 мл с дозатором, удобно. Текстура отличная, как у густого молочка. Впитывается быстро.

Рекомендую обладателям сухой кожи.

Достоинства
  • Замечательный тонкий аромат
  • Легко распределяется по коже
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо увлажняет
Big_Coalaрекомендует