Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об адвент-календаре косметики от Cult Beauty, который я даже не мечтала купить в этом году. Во-первых, из-за сложностей с доставкой, во-вторых, его каждый год раскупают в считанные часы. Но в этом году каким-то чудом адвент-календарь от Cult Beauty до сих пор есть в продаже.
Изначальная стоимость адвента 275 евро или 18800 рублей, заявленное наполнение более на 1000 евро или на 80 000 рублей. Плюс, когда я заказывала этот адвент-календарь, в подарок давали бьюти-бокс с наполнением на 500£ или на 40 000 рублей. Я не смогла устоять перед таким соблазном.
Общая информация 🎄
- Бьюти адвент-календарь
- Производитель Cult Beauty
- Страна Великобритания
- Наполнение: уходовая и декоративная косметика
- Вес 5,9 кг
- Количество окошек 25
- Количество средств в адвент-календаре более 30
- Стоимость 275 евро или 18800
Что такое адвент-календарь. В чем их смысл🎄
Адвент-календари изначально были придуманы для детей. В коробке с 25 окошками были спрятаны сладости, дети каждый день открывали по одному окошку, получали сладкий подарок и радовались приближению Рождества.
Сейчас адвент-календари существуют не только для детей, но и для взрослых. Производители делают адвент-календари со всевозможным наполнением: сладости, снеки, напитки, косметика, украшения, игрушки, вообщем все что угодно. Самыми популярными среди взрослых стали адвент-календари косметики.
На мой взгляд, лучшие адвенты с косметикой делают в Европе. А лидером среди европейских стран по количеству и качеству адвент-календарей косметики является Великобритания.
Смысл адвент-календарей косметики заключается в том, что мы купив или получив адвент-календарь с косметикой, каждый день, начиная с 1 декабря, открываем по одному окошку и получаем бьюти-средство и радуемся этому подарочку. Но это не про меня. Не представляю, какое нужно иметь терпение, чтобы получив адвент-календарь открывать его постепенно... Я сразу открываю все окошки и радуюсь не меньше, даже если заранее знаю, что внутри.
Ещё, смысл адвент-календарей косметики в их выгоде. Обычно (в нормальных адвент-календарях) наполнение значительно выгоднее при покупке адвент-календаря, чем, если покупать эти средства по отдельности.
И третий смысл адвент-календарей косметики в том, что таким образом производители дают нам возможность познакомиться с новинками, хитами продаж и популярными средствами.
Традиционно, самыми важными окошками в адвент-календарях являются первое окошко, оно как бы задаёт нам настроение и начинает отсчёт к Рождеству; шестое окошко - европейцы празднуют 6 декабря День Святого Николауса; двадцать пятое окошко - считается самым праздничным, в нем обычно находится самый главный подарочек, как кульминация распаковки.
О Cult Beauty 🎄
Cult Beauty - британский интернет-магазин косметики, очень популярен и известен своими бьюти-боксами и адвент-календарями. Его рождественские адвент-календари каждый год находятся в числе самых лучших, самых выгодных и самых популярных адвент-календарей.
Упаковка адвент-календаря Cult Beauty 🎄
Уже пару лет точно упаковка адвент-календаря от Cult Beauty примерно одного и того же дизайна.
В этом году оформление в розовых тонах, очень нежное, приятное. Никакого намёка на Рождество в оформлении нет, а значит коробку можно использовать повторно, либо для подарка, либо для хранения косметики или других мелочей.
Качество упаковки отличное. Коробка сделана из плотного, очень качественного картона.
Окошки находятся за створками.
У этого адвент-календаря, как и у большинства европейских адвентов 25 окошек, разного размера.
В коробочках находится розовая бумажная "соломка".
Наполнение адвент-календаря 🎄
Теперь самое интересное, это наполнение адвент-календаря. Начну по порядку, с 1 по 25 окошко, в конце посчитаю выгоду.
🎄Окошко номер 1 🎄
Здесь просто шикарное средство от Sundey Riley, полноразмерная сыворотка для лица с витамином С. Её стоимость в магазине Cult Beauty: около 80 евро.
🎄Окошко номер 2🎄
В окошке два средства от Sachajuan: шампунь и кондиционер для волос. Объём по 100 мл.
По стоимости такой объём двух средств выйдет примерно на 27 евро.
🎄Окошко номер 3🎄
В этом окошке находится парфюм Durk Rum от Malin+Goetz, объемом 9 мл. По стоимости обойдётся в 30,5 евро.
🎄Окошко номер 4🎄
Здесь нашла восстанавливающую маску для волос от Sam McKnight, 50 мл. Хватит на несколько применений. Это мне всегда нужно. По стоимости обойдётся почти 25 евро.
🎄Окошко номер 5🎄
В пятом окошке огромный полноразмерный увлажняющий крем для лица с пептидами от Youth to the People, стоимость которого 56,5 евро😍
🎄Окошко номер 6🎄
В этом окошке находится солнцезащитный крем SPF 30 Unseen Sunscreen от Supergoop!, у меня сейчас есть солнцезащитный крем от этой фирмы, я даже писала отзыв о нём. Этот немного отличается, но надеюсь, будет не хуже. Во всяком случае, многие его хвалят. Объем правда небольшой, всего 15 мл, обойдётся в 17 евро.
🎄Окошко номер 7🎄
Здесь находится сыворотка-концентрат с витамином D от Zelens. Это новый бренд, очевидно, не из дешевых, ничего от него не пробовала и раньше не слышала. Объем 10 мл, а стоимость обойдётся в 53 евро... Очень приятно, что баночка сделана из стекла. Недешевое средство.
🎄Окошко номер 8🎄
Здесь очень крутое средство! Крем, который я просто обожаю. Хит всех люксовых адвент-календарей. Супер-дорогой бренд. Это The Rich Cream от Augustinus Bader. Не так давно писала отзыв об этом креме. Он действительно невероятный! Крем в адвент-календаре стандартно идёт объемом 15 мл, стоимость полноразмерного тюбика почти такая же, как весь адвент-календарь, 50 мл стоят 250 евро. Будем считать, что 15 мл обойдутся примерно в 83 евро, хотя в России этот крем объемом 15 мл стоит 9090 рублей, это половина стоимости адвент-календаря!
🎄Окошко номер 9🎄
Здесь, конечно, не такой шокирующий своей стоимостью продукт, но очень интересный. Увлажняющий крем-гель от Byoma, с церамидами и ниацинамидом. Полноразмерный флакон, объемом 50 мл. Его стоимость 13,5 евро.
🎄Окошко номер 10🎄
Ещё одна восстанавливающая сыворотка, на этот раз с кислотами. Polyglutamic Acid от The Inkey List. Бюджетный бренд, но очень неплохой. Объем сыворотки 30 мл, стоит около 8 евро.
🎄 Окошко номер 11🎄
О, это средство мне хорошо знакомо. Тоже писала о нем отзыв. Спрей для волос от Color WOW. Здесь 50 мл, по стоимости обойдётся примерно в 14 евро. К этому средству нужно приноровиться, чтобы получить обещанный производителем результат, а именно супер-прямые волосы, с зеркальным отливом, примерно, как в рекламах средств для волос. Флакон прекрасен.
🎄Окошко номер 12🎄
Здесь очень красивая упаковка. Внутри находится увлажняющая сыворотка Multi-Molecular Hyaluronic Complex от Niod. Объем средства 15 мл, стоимость примерно 28 евро.
🎄Окошко номер 13🎄
Ещё один супер дорогой и классный продукт! На этот раз от Medik8, крем для лица с ретинолом. Стоимость крема 85 евро!
🎄Окошко номер 14🎄
В этом окошке находится то, чему я рада всегда! То, чего мне много не бывает! Это крем для глаз от очень хорошего бренда Ren. Полноразмерный продукт, объемом 15 мл. Его стоимость 50 евро.
🎄Окошко номер 15🎄
Здесь целых 3 продукта! Все для ухода за волосами.
Первый - витамины для роста и укрепления волос от Hum, стоимостью 26 евро за баночку.
Второй - масло для восстановления и защиты волос от Virtue, мини-версия, всего 9 мл. Полноразмерный продукт объёмом 50 мл стоит 45 евро, значит 9 мл обойдутся примерно в 4,5 евро.
Третий - восстанавливающая маска для волос от K18, совсем малюсенький объем конечно... всего 5 мл. Ну, ладно, на разок хватит. Стоимость 12 евро.
🎄 Окошко номер 16🎄
Здесь ещё одна роскошь! Очень классная палетка от Charlotte Tilbery, называется Bigger Brigher Eyes, с очень ходовыми оттенками, во всяком случае, мне точно подойдёт. Стоимость палетки 45 евро.
🎄Окошко номер 17🎄
Ещё одна маска для волос. Маскам для волос я тоже всегда рада. На этот раз - увлажняющая маска для волос от Hair Gain, объемом 50 мл, стоимость примерно 16 евро.
🎄Окошко номер 18🎄
Здесь целый клад! В окошке 5 средств!
Первое - очень крутой праймер от Laura Mercier. Объем 25 мл, стоимость 22 евро. У меня есть помада и пудра от Laura Mercier, очень классный косметический бренд!
Второе - хайлайтер от довольно дорогого бренда Pai. Очень красивый оттенок, легкое сияние, я люблю такое. Объем 10 мл, стоимость почти 22 евро. Этого объёма хватит на очень долго.
Третье - это классная помада от Huda Beauty! Очень красивый тюбик, крышка на магнитике, оттенок матовый нюдовый. Помада увлажняющая, не сушит губы. Стоимость помады 26 евро.
Четвёртое - ещё один хайлайтер, на этот раз в виде стика от ROEN. Стоимость его почти 33 евро...
Пятое - мини-версия очень хорошей туши Caution от Hourglass, стоимость 16 евро. Я слышала очень много хороших отзывов об этой туши, сама не пробовала ещё. Посмотрим.
🎄Окошко номер 19🎄
В этом окошке знакомый мне продукт. Тоже писала о нем отзыв. В этом году просто звезда многих адвент-календарей. Это крем для тела от SOL DE JANEIRO, Bom Dia Bright Cream. Запах у него роскошный! Объем 75 мл, стоит около 20 евро.
🎄Окошко номер 20🎄
Здесь очень красивый продукт, но я такое не очень люблю. Ну ок. Это сияющая сыворотка с ниацинамидом от Glow Recipe. Объем сыворотки 15 мл, стоимость примерно 17 евро.
🎄Окошко номер 21🎄
Ещё одно очень дорогое уходовое средство для лица. Это сыворотка от Dr. Dennis Gross. В этом адвенте флакон объемом 15 мл, travel-size, стоимость его примерно 40 евро!
🎄Окошко номер 22🎄
Ещё один доктор. А значит, что-то очень дорогое. Это защитный крем-экран с SPF от Dr. Levy. Полноразмерный продукт, объемом 30 мл. Его стоимость 83 евро... с ума сойти, конечно.
🎄Окошко номер 23🎄
Здесь увлажняющая маска для волос с авокадо и киви, от Briogeo. Я уже пользовалась такой маской, очень неплохая. Здесь travel-size, 59 мл. Такой объём обойдётся примерно в 10 евро.
🎄Окошко номер 24🎄
Так, предрождественское окошко. Здесь очень интересная сыворотка от Biossanse с пептидами и скваланом. Должна быть отличная, судя по компонентам. Полноразмерный флакон, объемом 50 мл и стоит 58 евро.
🎄Окошко номер 25🎄
Самое праздничное окошко! Оно огромное! С кучей средств!
Первое - супер дорогой бренд и супер крутое средство! Маска от 111SKIN Oxigen Express Mask. Travel-size, объем 30 мл, по стоимости выходит 42 евро.
Второе - классная умывалка от Drunk Elephant. Объем 60 мл, стоит 15 евро.
Третье - очень ароматная и долгоиграющая свеча от Jo Loves Christmas tree. На самом деле, пахнет не хвоей, а просто очень приятный аромат. Здесь мини-версия свечи, но её хватит на месяц или даже больше. Стоимость примерно 32 евро.
Четвёртое - популярная шоколадная ночная маска для губ от Laneige. Полноразмерный продукт, объемом 20 грамм обойдётся почти в 22 евро.
Пятое - шёлковая маска для сна розового цвета от Cult Beauty. Стоимость маски обнаружить не удалось...
Шестое средство - шикарное! Ультра- увлажняющий крем для лица с церамидами Honey Halo от FARMACY. Баночка роскошно выглядит, к крему идёт специальная лопаточка, которая примагничивается к крышке. Полноразмерный продукт, объемом 50 мл. Стоит 50 евро.
Вот такое наполнение. Выглядит, конечно, впечатляюще...
Выгода от адвент-календаря Cult Beauty 🎄
По моим подсчётам стоимость наполнения получается 1182 евро, и это без учёта стоимости шелковой маски для сна. Заплатила я за этот адвент-календарь 275 евро. Значит, моя выгода составила 907 евро! Это просто невероятно!
Но, как я писала в начале, это не все. И в подарок мне дали огромный бьюти-бокс, в котором косметики более на 40000 рублей или на 500+ евро. Бокс пока в пути, уже скоро приедет. Обязательно напишу отзыв про него и прикреплю сюда ссылку.
Бокс наконец-то пришёл! Если вам интересно посмотреть наполнение и узнать стоимость, вот ссылка на отзыв.
Мои впечатления 🎄
Я очень довольна наполнением и выгодой от адвент-календаря от Cult Beauty.
Огромное количество классных средств, которые я совершенно точно буду использовать. В календаре почти нет пробников. Очень грамотно подобрано наполнение: от самых популярных до самых новых. Этот календарь определённо будет в числе моих лучших и самых выгодных покупок.
Где купить и стоимость 🎄
Как ни странно, но адвент-календарь от Cult Beauty до сих пор есть в продаже. Это впервые за несколько лет такое. Обычно его раскупают молниеносно. По всей видимости сказывается кризис. Сейчас календарь продаётся с небольшой скидкой, стоит примерно 16 000 рублей, правда уже без бьюти-бокса в подарок. Но, даже без дополнительных подарков наполнение этого адвента очень выгодное и шикарное.
Купить из России сейчас не так просто. Придётся обращаться к посредникам. Я сейчас жду несколько посылок из Британии через посредника Alfaparcel, когда все будет завершено, напишу отзыв, расскажу, как заказать через них. Пока не дождусь всех своих заказов, не готова писать отзыв. Но они работают давно, поэтому я доверилась им, ещё в прошлом году делала заказы через них.
Вообщем, самый оптимальный вариант- это купить через посредника.
Менее выгодный, но более быстрый вариант, это купить адвент-календарь у перекупщиков. Они, естественно, на радостях, ломят цену в разы дороже. Но, тут, каждый решает, что ему удобнее.
Мои рекомендации 🎄
Адвент-календарь Cult Beauty в этом году, как всегда, оказался на высоте. Поэтому, я с удовольствием рекомендую его к покупке. Надеюсь, он вам понравится и порадует вас так же, как и меня.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🎄