Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 23:25

год или более

В конце весны и начале лета губы сохнут и нужен хороший бальзам. Видимо не хватает витаминов, да и погода не радует, в основном идут дожди. Одним из лучших бальзамов в таких случаях я считаю Бальзам для губ Himalaya Herbals.

Бальзам продается в небольшой тубе с завинчивающейся крышкой. Этот тюбик у меня остался после поездки в Индию, но такой бальзам продается и у нас, что очень радует.

Описание:

Богатый растительными маслами бальзам не содержит искусственных красителей, консервантов и минеральных масел.

Petrolatum, Mineral Oil, Ceresin, Microcrystalline Wax, Cetyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Wrightia Tinctoria Leaf Oil, Fragrance, Dimethicone, BHT.

Производитель утверждает, что состав у бальзама натуральный, с очень полезными для губ компонентами.

✔️Производитель - Himalaya Herbals,

✔️Страна производства - Индия,

✔️Объем 10 гр.,

✔️Стоимость средняя 120 рублей,

✔️Срок годности два года,

✔️Купить можно в интернет-магазинах и аптеках.

Консистенция у бальзама не особо густая, цвет матовый и очень приятный, я бы сказала "вкусный" аромат.

Советы по применению:

Наносить на губы по мере необходимости.

Наносится на губы бальзам нормально и равномерно распределяется. Полностью не впитывается и выглядит, как прозрачный блеск для губ.

Через некоторое время этот эффект проходит. Губы остаются увлажненными, а бальзам незаметным.

Но главное, что нет никакой липкости и склеивания.

У этого бальзама один из лучших результатов по уходу за губами. Уже через несколько дней после начала применения заживают мелкие трещинки и проходят шелушения.

Другие средства так не действуют хорошо, как это.

Губы становятся гладкими и красивыми. Рекомендую, использую его регулярно.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Натуральний
  • Не заметен на губах
  • Приятный запах
  • Смягчает сухие губы
  • Удобный тюбик
  • Хорошо ухаживает и заживляет
Недостатки
  • Продаётся не везде
Luochkaрекомендует