Привет, девчонки.Хочу поделиться с вами новинкой в моей косметичке, но которая будет там недолго(я просто часто использую данный бальзам)- это бальзам для губ от марки Himalaya Herbals с маслом семян моркови и ростков пшеницы.Данной маркой я никогда не пользовалась, да и такого формата не брала, но рискнула попробовать лишь только из-за цены
♡ЦЕНА-53 рубля, покупала в магазине fix price, цена средняя, поэтому не жалко выбросить, если не подойдет.В других магазинах я не видела такие бальзамы для губ, поэтому интересно как проявит себя данный бальзам на моих губах
♡УПАКОВКА-вполне себе симпатичная, аккуратная, радует, что упаковано в дополнительную картонную упаковку. А то в фикс прайс часто можно встретить раскрытые упаковки товаров
На обратной стороне информация о товаре( состав, информация от производителя о бальзаме).Написано кстати очень подробно, хоть понятно, что будешь наносить на себя.Теперь начинается самое интересное, состав.Для меня он очень важен при выборе уходовой косметики.
Himalaya Herbals- серия натуральных, эффективных и безопасных продуктов, в состав которых входят особенные, тщательно отобранные растения. Созданные в лучших традициях аюрведы, на основе многолетних научных исследований, эти средства восстанавливают природную красоту и здоровье Вашей кожи.
Конечно радует, что в такой недорогой бальзам для губ добавили столько масел и растительных компонентов:)
Основные компоненты: масло семян моркови, кокосовое масло, касторовое масло, райтия красильная, масло ростков пшеницы.
Конечно не понравилось, что в составе mineral oil( он является продуктом переработки нефти).Ну все равно присутствуют и натуральные компоненты, поэтому редко, но буду использовать бальзамчик
♡АРОМАТ-действительно приятный,нежный, сладковатый, напоминает детскую жвачку orbit.
За аромат бальзама для губ действительно ставлю звезду, теперь разберемся с остальным.
♡ЭФФЕКТ-наносится на губы и держится в руках данный бальзам очень удобно, не думала, что мне понравится такой формат бальзама.На губах нет липкости после нанесения, цвета он тоже не дает на губах, отлично подойдет под матовые помады.Увлажнение я конечно почувствовала, после нанесения губы мягкие, с шелушениями справляется бальзам за 3 дня
ИТОГ:
Милые мои красотки, однозначно порекомендовать вам данный бальзам для губ я не могу, здесь состав играет большую роль( но нашла я только один вредный компонент), поэтому думаю, что количество полезных компонентов перевесит вредный и можно попробовать данный бальзам.Еще его можно купить и потому, что он прекрасно увлажнит и защитит ваши губки в зимнее время.Будьте красивы и заботьтесь о здоровье!