Опубликовано 13 Август, 2018 - 07:55
Один из лучших бюджетных смартфонов
Достоинства
- 2 сим карты+отдельный слот для SD
- Большой аккумулятор
- Голый андроид
- Довольно мощное железо
- Есть NFC
- Относительно низкая цена
Недостатки
- Диапазон WiFi
- Слабые камеры
- Сырой софт
sasha2015рекомендует
1. Экран 6 дюймов, а не 5,5)
2. Чистый Андроид до пары обновлений - потом он накачивает себе кучу мусора (даже неудаляемый инсталлятор танчиков), который без рут прав не удалить. Ну или у меня кривые руки)
3. Для "бюджетного" немного дороговат- это скорее средний класс)
4. Говорят, вышла версия с 6 Гб оперативки.
5. Насколько знаю - в своем ценовом диапазоне это лучший аппарат в совокупности плюсов (если сравнивать с Сяоми или Нокиа 6), новейшего процессора и цены.
6. Если заказывать на сайте Асус, то можно вытащить скидку в 1,5к рублей и подарочную гарнитуру)
В целом - телефон великолепный, за подобные деньги такое качество и начинка встречаются только в узких корейских брендах, а на сегодня вообще только здесь) Особенно порадовал факт 2 симки и карта памяти одновременно, что и стало окончательным решением.
3. Для "бюджетного" немного дороговат- это скорее средний класс)
4. Говорят, вышла версия с 6 Гб оперативки.