Здравствуйте, мои хорошие?
Меня сначала заинтересовало название, подумала, сто-то о призраках, тайнах и мистике. После просмотра трейлера поняла, что не все так просто.
✨ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ✨
Год: 2018
Страна: Франция, Канада
Режиссер: Паскаль Ложье
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
В главных ролях: Кристал Рид, Милен Фармер, Анастасия Филлипс, Эмилия Джонс, Тэйлор Хиксон, Кевин Пауэр, Роб Арчер
Описание:
Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах…
Фильм на первый взгляд кажется простым и второсортным ужастиком. Бэт и две ее дочери переезжают в старый особняк. Он настолько старый и необычный, что дух захватывает. В нем полно всякого хлама, старинного антиквариата и горы кукол. В комнате одной из сестер стоит зеркало, оно необычное, а с секретом! Вот такой дом достался Бэт от своей тети.
Сразу после приезда в новый дом с главными героями произошла страшная трагедия. Она до сих пор не отпускает девочек, держит их и не дает покоя. Это к сожалению все, что можно сказать о сюжете фильма.
Трейлер действительно пугает и лично у меня вызвал большее желание посмотреть сам фильм. По описанию и названию вообще не понятно о чем фильм, лишь только сто о призраках. Но это не так!!!!
Режиссер покажет нам две реальности одной героини, нам трудно будет понять, что правда, а что вымысел, в этом Паскаль Ложье - мастер. Стоит сказать, что его фильм "Мученицы" вызвал фурор у кинокритиков и кинолюбителей.
Фильм "Страна призраков" действительно похож на "Мученицы" своими пугающими, мерзкими, устрашающими и правдоподобными сценами. Безумно переживала за девочек!!! Верила их чувствам и эмоциям. Даже на самых напряженных моментах не дышала?
Это своеобразный фильм ужасов, в нем нет литров крови и кишок вываливающихся из разрезанного тела. Он берет своим психологизмом и очень реалистичным сюжетом и сценам. Такое к сожалению может случится с любым, никто от этого не застрахован. Психи бывают разные, и они среди нас? но девочкам хватило духа бороться, такое вытерпит не каждый!
Стоит ли говорить о том, что фильм мне понравился? Я думаю это и так понятно! Не советую к просмотру людям со слабой психикой, много неприятных и мерзких сцен, детям и беременным! А остальные, "наслаждайтесь"!
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ