Опубликовано 31 Июль, 2017 - 14:39

неделя или более

Сегодня хочу рассказать Вам про новинку от марки Nivea! Эта торговая марка давно уже у всех на устах и я не знаю человека, который о ней не слышал или не знает. Новинку, гель для душа"Жемчужины масел.Цветок сакуры" , я получила на тестирование от представителей марки, за что им большое спасибо за такую возможность. Перед тем как написать отзыв я достаточно времени ее протестировала, чтобы отметить свои "+" и "-". Так же, посмотрев на полки, в магазинах данную новинку я пока не обнаружила, но это все дело времени.

Внешний вид

Бутылочка геля в классической для нее форме. Её тёмно-синий цвет лично для меня символизирует спокойствие и сразу бросается в глаза. Нежно-розовый цветок сакуры заставляет думать о чём-то теплом и нежном. Так же продукт Nivea "Жемчужины масел. Цветок сакуры" входит в золотую серию о чём нам и сказано на наклейке. На задней стороне написан способ применения, состав, срок годности (09.2019), объём (250 мл) и место производства продукта (Россия, Ленинградская область). У бутылки удобная форма, она не скользкая, хорошо лежит в руке и у нее очень плотная крышка.

Мои впечатления:

Первым же вечером после получения, я решила потестировать гель и я растворилась в этом невероятном запахе. Отдушка очень сильная, так что девушки которые этого не любят скорее всего откажутся от этого арамата и это первый "-" для некоторых.

Он отлично пенится, достаточно даже одной небольшой капли, что является огромным "+", т.к его хватит на долго. Так как в составе присутствует аргановое масло, после применения кожа становится невероятно гладкой и мягкой.Этот приятный запах остаётся на коже тонким шлейфом ещё достаточно долгое время.

Еще один из "-", но так же незначительный, запах слишком тяжёлый, поэтому этот гель скорее не подойдёт на лето. Если применять его летом, то лучше в вечернее время.Я, кстати, очень быстро заснула после применения, т.к. гель очень успокаивает кожу.

Девушки, девочки, женщины!! Очень рекомендую попробовать Nivea гель-уход для душа "Жемчужины масел.Цветок сакуры", как только он появится на полочках магазина! Это стоит того, уверяю Вы влюбитесь, я уже влюбилась. При всего то двух своих незначительных "-", большое колличество явных "+".

Достоинства
  • * приятный аромат, хорошо пенится
  • + высокое качество
  • +Хватает давольно таки на долго
  • Аромат остается на коже
  • Кожа мягкая и нежная после использования
  • Мягкость кожи после использования
  • Не оставляет чувства сухости и стянутости
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Смягчение кожи
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономное использование геля
Недостатки
  • Аромат на любителя
Nata994рекомендует