Правильно подобранный стайлинг - залог создания отличной укладки на Кудрявом методе. С его помощью локоны лягут в нужном направлении, уйдет избыточная пушистость и укладка будет держаться продолжительное время.
Многие пренебрегают стайлингом, считая, что он вредит волосам, сушит их. Признаться честно, я тоже некоторое время так считала, и, более того, оно, действительно так было. Но время идет, составы средств меняются. Поэтому сегодня мы можем увидеть качественный стайлинг, способный даже ухаживать за волосами. Как, например, герой отзыва Гель для укладки волос Fratty Теплоактивный Сильная фиксация.
Ранее он выпускался в другой, прозрачной упаковке. Теперь дизайн сменился. Я, кстати, удивлена, что на этот гель до сих пор нет ни одного отзыва на Irecommend. Есть только на собрата "Сверхсильной фиксации" также в устаревшей упаковке.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изготовитель - Россия
Объем - 250мл
Цена - около 300 рублей в зависимости от места покупки
Где купить - ИМ Озон, Вайлдбериз, Яндекс Маркет и т.д.
🌿 УПАКОВКА
Гель для укладки волос Fratty Теплоактивный Сильная фиксация
Гель находится в пластиковой вытянутой баночке, выполненной в бело-розовом цвете.
Как же мне не нравится, когда интернет-магазины клеят штрих-код на баночки средств. Затем его отлепляешь, а клей остается и его ничем не очистить( Поэтому извиняюсь за следы клея на фото упаковки. Неэстетично, но ничего не поделать(
Гель для укладки волос Fratty Теплоактивный Сильная фиксация
Сзади имеется стандартная информация от производителя о составе, объеме, общая информация об изготовителе.
Имеется срок окончания годности:
Гель для укладки волос Fratty Теплоактивный Сильная фиксация
Дозатор-помпа. Работает исправно, не плюется. Гель ни разу не засыхал в носике.
Гель для укладки волос Fratty Теплоактивный Сильная фиксация
Носик можно зафиксировать в положении Stop, что обеспечивает удобную транспортировку средства.
Трубочка дозатора доходит до самого дна, что позволяет использовать средство что называется "до последней капли".
🌿 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Гель для укладки волос Fratty Теплоактивный Сильная фиксация
Из описания мы видим, что Гель для укладки волос Fratty Теплоактивный Сильная фиксация имеет УФ-фильтры, а значит обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей.
В составе присутствует провитамин В5 и кератин, которые питают и увлажняют волосы.
🌿 ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите на влажные волосы небольшое количество геля и уложите их феном. Допускается применение геля и при сухой укладке волос.
Пока отзыв висел в черновиках, у меня были частично обесцвеченные, милированные, пористые волосы.
Я всегда наношу стайлинг после шампуня и бальзама/маски на мокрые волосы. Для моих волос примерно до лопаток требуется 2-3 нажатия на помпу. Жамкаю, формируя локоны и добавляя воду.
На сухие волосы не использовала ни разу, так как в таких случаях предпочитаю муссы, пенки.
Гель для укладки волос Fratty Теплоактивный Сильная фиксация хорошо фиксирует укладку. После высыхания локоны получаются упругие, живые, не склеиваются. С помощью ежедневного рефреша (с муссами, пенками) я возобновляю укладку и хожу с ней 3 дня.
Для меня это один из лучших гелей для Кудрявого метода!
Как я упоминала ранее, в линейке у Fratty также имеется гель "Сверхсильной фиксации". Его тоже попробую как-нибудь. Побаиваюсь, правда, железобетонной укладки. Когда волосы не выглядят подвижными или получаются с эффектом мокрых волос. Но бюджетная цена позволяет поэкспериментировать.
Гель для укладки волос Fratty Теплоактивный Сильная фиксация
Входящие в состав геля Fratty Теплоактивный Сильная фиксация провитамин В5 и кератин, действительно, благоприятно воздействуют на волосы. Они не сушатся от использования геля. Качество и без того ломких волос не портится.
Расход получается экономичным. С условием использования с другими баночками, геля хватило примерно на год использования. На сегодня упаковка закончилась, покупку повторю обязательно!
🌿 ВЫВОДЫ
С гелем Fratty Теплоактивный Сильная фиксация идеальный баланс фиксации и натуральности мною достигнут! Рекомендую к применению. Но помните, что подошло одной кудряшке - не всегда подходит другой 🤪