Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 16:42

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Кофейный скраб помогает сохранять нам в хорошем состоянии свою кожу в достаточно проблемных местах, приводит ее в тонус, да и просто иногда приятно сделать себе этакий массаж. И в центре моего сегодняшнего отзыва окажется Кофейный скраб для тела полирующий от растяжек от Tambu Sun.

Общая информация.

Где купить - Официальный сайт, OZON и т.д.

Стоимость - 280 - 350 рублей.

Вес - 280 гр.

Описание.

Кофейный скраб – прекрасная возможность наполнить утро бодрящим ароматом. Скраб содержит натуральные антиоксиданты, полезные кислоты, витаминный комплекс и отшелушивающие частички, благодаря чему может улучшиться кровообращение, регенерация, в результате кожа выравнивается, становится более гладкой и нежной. Кофейный скраб также наполняет силами и помогает оставаться бодрым в течение всего дня. А невероятно пленительный аромат бразильского кофе в сочетании с эфирным маслом корицы не оставит равнодушным даже самого большого скептика.

Внешний вид.

Продается кофейный скраб в невероятной упаковке, выполненной в голографическом стиле. Мимо такой точно не пройти. При свете переливается различными цветами.

Кофейный скраб для тела полирующий от растяжек от Tambu Sun
Сзади указана вся информация о скрабе. Подробно расписан состав, приведен способ применения, даны контакты производителя, а также стоит печать с датой изготовления.

Кофейный скраб для тела полирующий от растяжек от Tambu Sun
Сверху расположены небольшие разрезы для более удобного и быстрого вскрытия пакетика.

Кофейный скраб для тела полирующий от растяжек от Tambu Sun
Упаковка оснащена зип-замком, что облегчает дальнейшее хранение.

Характеристики и применение.

Состав.

Соль английская, масло ши, молотый кофе, какао порошок, вытяжка целебной тамбуканской грязи, муцин улитки ахатины, масла миндаля, макадамии, керамическая микросфера, эфирное масло корицы, мёд кавказский, стеклошарики, ароматическая композиция эфирных масел.

Состав
Состав меня очень порадовал, очень много масел, а это значит то, что скраб еще будет дополнительно увлажнять и питать кожу.

Запах у скраба невероятно приятный, кофейный с примесью чего-то шоколадного. Еще больше раскрывается при добавлении воды. После использования держится на коже еще около 30 минут.

Кофейный скраб для тела полирующий от растяжек от Tambu Sun
Скраб мелкого помола, но при этом частички соли кожу не травмируют при использовании.

Кофейный скраб для тела полирующий от растяжек от Tambu Sun
При соприкосновении с водой скраб не комкуется, с тела не падает.

Кофейный скраб для тела полирующий от растяжек от Tambu Sun

Скраб не самый жесткий, но за счет кофейных зерен и частичек соли отлично полирует кожу. Он просто идеален для массирования и скрабирования ног, ягодиц и бёдер. Кофейный скраб реально работает, делает кожу еще более мягкой и шелковистой. Я даже чувствую лёгкий массажный эффект после использования, когда выхожу из душа после этой расслабляющей процедуры!

После использования не хочется дополнительно наносить крема или лосьоны. Входящие в состав масла отлично увлажняют кожу.

Не смотря на не самый большой объем, такого пакетика хватит на приличное время. За одну процедуру у меня уходит примерно 3-4 столовых ложек скраба.

Рекомендую ли я Кофейный скраб для тела полирующий от растяжек от Tambu Sun? Однозначно - да! Для любителей кофейных скрабов он идеален.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий запах
katerinafrcovaрекомендует
16.09.2021
Выглядит как настоящий кофе))
Какая упаковка красивая.)))
😊 Возьму на заметку
16.09.2021
Отличный скраб, я ранее никогда не слышала об этом бренде
16.09.2021
Какой классный по описанию)
Впервые вижу такой формат!
Классный скраб
Ух ты, необычный скраб
О какой клевенькиц скрабик.
Дизайн огонь 🔥
17.09.2021
Крутая упаковка ☺️ скраб просто замечательный
17.09.2021
Очень люблю кофейные скрабы)
17.09.2021
Отлично подойдёт в подарок)
21.09.2021
Оформление конечно классное, притягивает взгляд!)))