Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 20:24

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вид сверху

Хочу рассказать вам про мое знакомство с кремом Nutritic Intense Riche от La Roche Posay. Впервые я увидел его в буклете компании La Roche, когда присматривал себе крем для рук. Так как у меня сухая кожа и обычные крема мне не помогают, то приходиться пользоваться весьма дорогими кремами, но хорошо себя зарекомендовавшими. Как только я прочитал, что он смягчает и увлажняет, то я сразу понял этот крем надо опробовать на себе. Купил я его за весьма большие деньги, как я считаю, 2000 рублей я заплатил за стеклянную баночку объемом 50мл в Нижнем Новгороде,так как не было выбора, то пришлось покупать в первой попавшейся аптеке. Бюджет пошатнулся моментально. Стоит ли говорить что цена в 2000 это как раз для тех кто Riche (от фр. Riche - богач, богатый, состоятельный). Конечно же это просто совпадение с названием.

Вид сбоку

И так прошло уже недели 2-3 и баночки опустела. Пришло время покупать новую. На сей раз я будучи уже в столице искал самый дешевый вариант этого крема и нашел, стоил он приблизительно 1400. Многие скажут дорого и я соглашусь, но тот кто не может жить без качественных кремов меня поймёт. Обычно это категория аллергиков, атопиков и тех кто готов платить больше за качество продукта. Купил я Nutritic Intense Rich за 1400 и был доволен этим, все таки не 2 тысячи.

Описание крема

Теперь давайте расскажу по порядку об упаковке и самом креме.

Часть описания на английском

Крем находиться в небольшой стеклянной банке объемом 50мл и закручен приятной матово-белой крышкой с надписью La Roche-Posay Laboratoire Dermatologique по середине. Также есть пломба вскрытия банки, она прозрачная, еле заметная.

Состав

Не смотря на то, что крем предназначен для лица, он идеально подходит для рук и ног. Сам крем идеально белого цвета; запах приятный- не раздражает даже если пользоваться долго и часто. Жирный в сухую и очень сухую кожу впитывается шикарно, с более менее нормальной кожей в плане увлажнения и питания тоже все хорошо. Впитывается в течение 2-3 минут, максимум 5-7(в зависимости от состояния кожи). Кожа становиться мягче после 2-4 раза применения. Крем действительно убирает чувство сухости и стянутости.

Подводя итог моего отзыва могу сказать что Nutritic Intense Riche - это один из лучших кремов от La Roche Posay, которыми я пользовался. Его смело можно брать, не ожидая от него подвохов, НО, выбирая себе этот крем, не забывайте, что этот крем для сухой и очень сухой кожи.

Внутренняя часть коробки 1

Всем большое спасибо!

Внутренняя часть коробки- дно
Достоинства
  • *быстро впитывается
  • *устраняет сухость и шелушения
  • + смягчает и питает кожу
  • + Хороший эффект
  • Для очень сухой кожи
  • Идеально на зиму
  • Можно использовать как дневной
  • Можно использовать как ночной крем
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для жирной кожи на лето не подойдет
sergiy_10009рекомендует