Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 14:11

несколько раз

Приветствую тебя искатель отзывов!

Сегодня расскажу вам как я влюбилась в настольные игры. Когда-то давно в своем детстве я играла в них, конечно, но затем выросла и перестала.

Почему мне полюбились настольные игры:

1. Можно собрать семью или друзей в одном месте и иметь общие интересы во время игры.

2. Качественно проведенное время.

3. Эмоции которыми можно поделиться и после игры.

4. Подключается мозг, фантазия, анализ.

В прошлом году мне в качестве подарка преподнесли Hasbro Монополия. "Классическая монополия"

Hasbro Монополия. "Классическая монополия"
Не поверите, но все новогодние каникулы мы не могли оторваться от нее.

Карточки разделены по цветам, а также по стоимости. Классно что есть купюры цветные в комплекте, мы также используем их для игры в покер.

Hasbro Монополия. "Классическая монополия"
Дома двух цветов: зеленые и красные, вторые побольше, так как используешь их когда строишь коттеджи.

Кубики есть в комплекте, а также фигурки. Я люблю играть кошечкой или уткой в зависимости от настроения.

Мне очень нравится задумка игры, так как ты учишься проигрывать сильнейшим, при этом ты имел что-то.

Hasbro Монополия. "Классическая монополия"
Один раз было когда из королевы недвижимости(я имела 70 процентов поля: коричневые, светло-голубые, розовые, зеленые, оранжевые и красные) попалась на темно-синие.

Hasbro Монополия. "Классическая монополия"
Также мне очень нравится что есть карточки которые указывают точное место положение куда идти и торговля меня увлекает все больше и больше. Аукционы не очень люблю.

Я очень рекомендую настольную игру в качестве подарка для подростка или взрослого это неприменно увлечет всю семью, в отличие от игры "Тайное послание"\ Love Letter - отзыв которое мне совсем не понравилось.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена за отличное качество. Доступность.
  • Веселая игра
  • Веселая игра для всей семьи
  • Доставляет море удовольствия
  • Игра подходит для большой компании
  • Игра подходит для двух человек
  • Качественная игра
  • Можно играть большой компанией
  • Очень динамичная игра
  • Развивает аккуратность и внимательность
  • Развивает логику
  • Развивает логику и стратегическое мышление
  • Учит финансовой граммотности
  • Хорошее содержимое
Недостатки
  • Нет
miss-kim93рекомендует
06.09.2022
Прекрасная игра
07.09.2022
Согласна. Мне тоже нравится!
07.09.2022
На все времена