Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 05:50

Обновление картотеки настольных игр сразу началось с Монополии "Большая афёра".

В детстве у меня была игра "Менеджер", брат научил меня играть в 7 или 8 лет. И воспоминания с детства, решила перенести в современную версию игры.

Коробка размером 40*27 см в ней упакованы все нужные атрибуты для игры. Сама коробка упакована пленкой, никто ее не вскроет и ничего не вытащит)

После вкрытия коробки,видно что, внутри игра сложена аккуратно, прям любители тетриса собирают их)

В комплект игры это:

- игровое поле, в сложенном состоянии это просто черный квадрат, который раскладывается в игровое поле

который изготовлен из плотного-плотного картона

Поле после открытия выглядит так

- инструкция

В инструкции все понятно расписано, что и как.

Схематически показано как разложить карточки и сколько денег нужно каждому игроку выдать.

- Банк

Банком называется пластиковый контейнер с отдельными ячейками под деньги, карточки и отели.

- Игровые фигурки

Всего их шесть: шляпа, пингвин, кошка(кот), динозавр, машинка и собака.

Каждая из этих фигурок имеет свое описание

- Карточки "Шанс" и "Общественная казна"

Карточки выкладываются на игровом поле сверху от слова "Монополия" и снизу от поля "Афёра"(оно находится в центре поля)

- Карточки "Афёра"

Эти карточку выкладывабтся в центре поля, но мы с сыном пока не используем их, пусть научится так играть без афер.

- Отели и игровые кубики

Отели -это пластиковые домики, которые нужно покупать когда все три карточки с улицами одного цвета у вас.

Игровые кубики чуть больше по размеру чем отели. В комплекте кубиков - 2 шт.

Так ка игра Монополия АФЁРА, в комплекте есть еще наручники

если попадаете в тюрьму то пластиковую дверцу подкладываете под игровое поле и вы арестованы)

наручник сложен в пластиковый контейнер, под крышкой находятся игровые кубики и фигурки.

Это афёры какие можно провернуть.

- Игровые карточки с названиями улиц, по инструкции их нужно положить рядом с игровым полем,но мы положили на само поле и при игре нам они никак не мешают.

Все карточки были упакованы

На одной из карточек нала ошибку, за такие деньги продают игры, а ошибки не проверяют)

В процесс игры у нас выглядит так. У меня все более или менее ровно, а у сына все разложено то там то сям)

Играли несколько раз, мне понравилось, сыну тожею Пока играем без жульничества.

Достоинства
  • Для детей и взрослых
  • Интересная и увлекательная
  • Красивый дизайн
  • Новая комплектация
  • Новые правила
  • Пластиковые наручники в комплекте
angi_1985рекомендует