Опубликовано 6 Июль, 2016 - 22:43

год или более

Приветствую, дорогие читатели! 😊

Очень давно хочу поделиться впечатлениями от мицеллярной воды Garnier, которое осталось очень и очень положительным! Первую свою бутылочку данную мицелярки купила совершенно случайно в Ашане по нескольким причинам:

1. Дешевая цена ( отношение цена/ объем продукта). Цена в бюджетных магазинах в районе 200-250 рублей за 400 (!!!) мл продукта
  2. Подходит для удаления любого макияжа: с кожи лица, глаз, губ
  3. Хватает надолго. Не нужно вскоре бежать за новым средством.
  4. Такого типа средства обычно не щиплят
  5. Ради интереса, т к в постоянных поисках хороших бюджетных средств, в т ч для демакияжа 😉

Упаковка

И так, вот она, героиня! Здесь уже полностью протестированная почти пустая бутылочка.

Прочная крышечка, плотно закрывается.

Стандартные описания от производителя, состав (этикетка сзади)

Продукт в действии

От себя скажу, что данная мицеллярная водичка действительно отлично стирает макияж, не щиплет совершенно, аллергию или какие-либо раздражения не вызвала. Хватило действительно на очень долго. Точно уже сказать не смогу, но более полугода активного использования. Хватает одного смоченного диска, чтобы удалить консиллер, тени и тушь с обоих глаз. В основном использовала именно для демакияжа глаз, т к для кожи лица использую другие средства.

Макияж: тушь + консиллер

Кстати, не имеет резкого неприятного запаха. Просто прозрачная, пузырящаяся при тряске бутылька, жидкость с нейтральным запахом.

После демакияжа с использованием этой мицеллярной водички

Результат: макияж быстро и полностью удален, без необходимости дотирания, протирания, промывания и т д. Быстро, эффективно и удобно!

Рекомендую эту отличную бюджетную мицелярку! Такая водичка должна быть у каждой девушки! Уже 3 или 4 такую бутылочку на данный момент использую 😊

СОВЕТ: Мицеллярная вода - это по сути ПАВ (поверхностно активное вещество), поэтому смывать её всё же стоит!!! Я имею в виду любую мицеллярную воду, не именно эту. До поры до времени это может казаться пустяками, но со временем вероятнее всего Ваша кожа станет больше сохнуть, на коже век могу появиться морщинку, может появиться раздражение на коже.

Сравнение, аналоги

Также есть хороший аналог на основе термальной воды от Avene. То же самое по сути, но на основе термальной воды и обещанием уменьшить жирность из-за дополнительного компонента, однако и стоимость в 3-4 раза выше (подробности в отзыве тут). Еще похожая мицелярка у Лореаль, но за нее Вы переплатите в 2 раза больше по сравнению с Гарньер (цена такая же, а объем в 2 раза меньше).

Ужасную штуку, которые многие рекомендуют, от Чистой Линии считаю плохим аналогом, однако дешевле (подробнее в отзыве).

Водички от Гарньер и Авен - в топе, Чистая Линия - аутсайдер.

Всем лучики добра и спасибо за внимание 😊

Полное разочарование! Не покупайте эту тушь и это средство для снятия макияжа, деньги в помойку((

Также рекомендую:

Мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ крем из тональных/ВВ/СС-кремов! 6 в 1!

Лосьон Сетафил, который подойдет сухой, чувствительной и проблемной коже и вообще любому типу

Пенка Сетафил для кожи, склонной к акне

Очищающая травяная маска для лица от Manyo Factory

Биоревитализирующая сыворотка для лица от Manyo Factory

Одно из лучших средств для демакияжа - всем рекомендую попробовать

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • *Не нашла
Rocksana_Mayрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!