Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 16:14

полгода или более

***********************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

*************************************************************

• упаковка: есть несколько вариантов, у меня в барной версии.

✓ - 4,7 об.

✓ - объем 0,5л

✓ - сахар 40-50г/л

Казалось бы стандартная стеклянная непрозрачная бутылка, но какой же красивый и интересный дизайн. Её хочется поставить в коллекцию на полку за оформление.

Есть своя легенда с небольшим описанием, рекомендую к прочтению

Волшебную яблоню лелеем и охраняли три мудрые норы. Только богини весны Идун позволяли они чудесные плоды. Каждые 100 лет боги приходили к Идун получить заветное яблоко и обрести бессмертие ещё на век.

Интенсивный вкус сочных яблок раскрывается с первого глотка. Нежный золотистый цвет придаёт благородство напитку.

• состав: глубочайший поклон производителю всего три ингредиента яблоки вода и дрожжи. Всё больше ничего.

• Потрясающий свежий насыщенный вкус зелёных яблок, слегка газированный. Отличное сбалансированное сочетание сладости и кислинки, меня как любителя сидра не оставила равнодушным. . В нем нет ничего лишнего, не забивает и не отвлекает от наслаждения, можно почувствовать лёгкие дрожжевые ноты в самом конце. Как сказал мой муж "пьётся как утренний роса".

Хотя однозначно данный напиток самодостаточный, всё же он отлично подойдёт как аперитив к мясным блюдам, улучшит аппетит и повысит настроение даже в самый хмурый и серый день.

Бледно желтый, слегка мутный.

Моя эссенция счастья и чистое удовольствие.

• цена: тут всё зависит от того где конкретно его покупать у нас в Крыму в сети магазинов "хмель и солод" стоимость около 200 рублей . В ленте и вкусвилл честно не знаю, но думаю что приблизительно также может чуть дешевле. Как по мне недорого за такое качество.

Хоть вкусовые предпочтения у нас к всех разные и по большей части всё выше сказаное субъективно я могу рекомендовать попробовать и Вам и надеюсь Вы также останетесь довольны как и я этим чудесным вкуснейшим сидром.

Волшебница2802рекомендует
02.12.2022
Не видела такой, надо поискать, сидр люблю)
Крайне рекомендую, вам понравится
Не пью.сидр почему то
02.12.2022
Сидр - сейчас очень модный напиток). Возвращаемся к истокам. Оказывается у нас всё на порядок лучше было, чем в немытой европке)).
Слово "сидр" - из латинского языка, а хмельной напиток из яблок упоминал еще древнеримский писатель Плиний. В средние века считался национальным напитком басков.
Да в последнее время стал крайне популярен.
Раньше сидр попадался разный, но чаще не нравился, теперь, прочив Ваш отзыв точно попробую Бессмертие Идунн, Поцелуй Фрейи от медоварни "Традиции предков" уже оценил, посмотрим, каков на вкус яблочный сидр.
Сердечно рекомендую
Хорошо, тогда попробую.