Опубликовано 20 Март, 2022 - 22:21

год или более

Добрый день 😃.

Сегодня хочу рассказать вам про сеть магазинов разливного пива в нашем городе " Хмельник "

Магазин данной торговой сети появился в хаговой доступности от нашего дома, несколько лет назад. ( честно я этому был не очень рад , очень уж много продавцов пива появилось последнее время, ну да ладно ) .

В данный магазин я стал время от времени заходить так как очень уж там качественные закуски были ( гренки , орешки , сыр косичка, мясные чипсы, различная вяленая рыба ) закуски были на высшем уровне, ничего не скажу, напитки конечно тоже иногда приобретал ( не очень люблю пиво ) но даже в эти не частые приобретения пиво не всегда было свежее .

Что касается персонала в данном магазине, это что то с че то, вопервых продавцы там постоянно меняются ( за несколько лет, одного и того же продавца я не видел несколько раз ) продавцы там в основном девушки и зачастую очень хамоватые и обсалютно не клиентоориентированные.

В последнее время магазин начал очень сильно портиться, однажды супруга попросила приобрести немного хлебных гренок для салата, зайдя по дороге домой в магазин " Хмельник " за гренками я ужаснулся от отвратительного запаха чего-то протухшего, мне стало настолько отвратительно, что я не смог ни чего приобрести.

Последней каплей после которой я больше не ногой в данный магазин, стало обнаружение наличия тараканов, не так давно зашёл в " Хмельник " купить мясных чипов " премиум " ( очень вкусные ), ожидая пока мне взвесят товар к своему ужасу обнаружил бегающего по прилавку таракана .

Обнаружив таких интересных животных в данном магазине я незамедлительно сообщил об этом продавцу, но к моему удивлению продавец отреагировал очень спокойно на эту ситуацию ( исходя из этого я сделал вывод, что это обычная история для этого магазина ) .

Иодведя итог скажу что очень сожалею о том что магазины торговой сети "Хмельник " настолько испортились .

Посещать данные магазины однозначно не рекомендую!!!!

Недостатки
  • Антисанитария
  • Хамоватый персонал
Кокосик 2603не рекомендует