L'arvore Тонер для сужения пор с экстрактом гамамелиса witch hazel pore clear toner ⠀ Тип кожи 👉 для всех типов кожи Консистенция 👉 водичка Объём - 248 мл. Страна 👉 Корея ⠀ Купив салфетки для очищения носа, мне не хватало в корзинке одного средства 🤷 который сужал бы мои поры... Бегая круг за кругом по ЗЯ, я увидела свободного консультанта и она мне предложила эту корейскую новинку!! ⠀ 🌿он действительно сужает поры 🌿новые высыпания не вызывает, поры не забивает 🌿запах для меня косметический 🌿 ни как не контролирует выработку кожного сала ➖ 🌿снимает раздражения, заживляет маленькие микротрещины после очищения носа салфетками 🌿кожу не стягивает ➕ 🌿 оказывает противовоспалительное действие 🌿состав богат природными компонентами, которые обладают антибактериальным, заживляющим эффектом ⠀ Цена 👉 535 р. Актуальная цена👉1211 р ⠀ Купив его уже два раза, я хочу 😍купить его снова! Так как при использовании салфеток Ciracle, следующий этап у меня тонер! Попробовав другие, я всё равно возвращаюсь к тонеру L'arvore🔥😍эффект после него лучше! ⠀ Пробовали средства данной фирмы?
Достоинства
Активно заживляет трещины
Приятный запах
Состав богат активными ингредиентами
Сужает поры
Недостатки
Абсолютно не контролирует выделение жирного блеска