Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 18:16

После использования обычного крема "пантенол эво" для заживления страшных ран на губах стала использовать разные помады с пантенолом. У всех разные запахи и текстура. И не смотря на то что у бальзама Dr. Vera жидкая текстура и он немного медленно впитывается он стал моим фаворитом. Потому что то что он жидкий делает его экономичным, даже очень, т.к. после полу года использования его осталось 2/3 упаковки.

Мазать им надо часто. В день раза 3 в нормальную погоду. В холод же придется его держать под рукой, т.к. его действие и присутствие на губах длится до 3-4 часов, не более. Затем наступает ужастная стянутость, сухость и даже щипит губы от недостатка влаги(в моем случае, я без гигиенички жить не могу!)

Впитывается полностью, почти не оставляя следа на губах, чем мне и нравится. До полного впитывания проходит минут 10-15.

Губы увложняет на 5. Предотвращает сухость на время нахождения на губах и лечит мелкие трещины, заживляет. Кончик для распределения по губам очень удобный. Вобщем советую.

Другие мои отзывы.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Без ощущения на губах
  • Восстанавливает кожу губ
  • Заживляет трещинки
  • На коже холодит
  • Не дорогой
  • Питает
  • Снимает жжение
  • Увлажняет
  • Удобен в нанесении
Недостатки
  • Жидковат
  • Неудобно выдавливать (густой)
  • Часто нужно наносить
Прivireдaрекомендует