ПРИВЕТ!
Я уже писала, что являюсь большой поклонницей всевозможных косметических средств для ванн. Благодаря им водные процедуры становятся в разы полезнее и интереснее.
Не оставила меня равнодушной соль для ванны "Эвкалипт" от бренда натуральной косметики СпивакЪ. Про нее сейчас и пойдет речь.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: СпивакЪ.
Страна: Россия.
Продукт: соль для ванны.
Объем: 600 г.
?СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Я заказывала соль для ванны на официальном сайте бренда СпивакЪ. Найти ее можно по этой ссылке.
Стоимость 600 г соли "Эвкалипт" - 150 рублей.
?ОФОРМЛЕНИЕ
Косметический продукт расфасован по небольшим пластиковым банкам. Они прозрачные, поэтому позволяют рассмотреть средство до открытия крышки.
На самой крышке располагается наклейка с названием соли и основной информацией про нее. Больше сведений можно найти на наклейке, которая находится на дне упаковки.
?ХАРАКТЕРИСТИКИ
Средство для ухода за кожей и общего оздоровления организма имеет следующие характеристики:
- Аромат. Выраженный аромат эвкалипта. Причем он долгое время сохраняется в распаренной ванной комнате.
- Консистенция. Это крупные кристаллы соли.
- Цвет. Белый.
Хочу отметить, что соль хорошо растворяется в горячей воде и не дает никакого осадка. Она очень чистая. За время использования не нашла ни одной темной крупинки.
?СОСТАВ
Состав соли для ванны от СпивакЪ указан на крышке продукта. В нем только самое полезное и необходимое.
В натуральности средства можно даже не сомневаться.
?СВОЙСТВА СОЛИ
Производитель акцентирует внимание покупателя на следующих свойствах натурального продукта для приема ванны.
Соль для ванн Эвкалипт обладает бодрящим ароматом миртовых с лимонными и хвойными нотками и прекрасно подойдет для обладателей жирной и проблемной кожи! Эфирные масла эвкалипта, каяпута и пихты являются мощными антисептиками, оказывают очищающее и противовоспалительное действие, улучшают работу сальных желез, ускоряют восстановление кожи после ранок, ссадин и порезов. Эфирное масло лимона выравнивает цвет и рельеф кожи, эффективно при целлюлите, устраняет усталость в мышцах. Морская соль содержит комплекс микро- и макроэлементов, которые улучшают состояние эпидермиса и восполняют недостающие минеральные вещества. Способствует более глубокому очищению кожи, нормализует кровообращение, смягчает кожу.
Кстати, дополнительно прописывается информация о мерах предосторожности при использовании продукта. О них обязательно нужно помнить, чтобы избежать возможного вреда.
?ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
В то время, когда я набираю в ванну горячую воду, добавляю в нее 3 горсти соли. Этого количества мне достаточно.
Пару раз можно рукой размешать соль, чтобы она полноценно растворилась.
После можно погружаться в горячую воду, насыщенную солью, на 15 минут. Это оптимальная продолжительность процедуры.
Сразу заметить результат такого ухода невозможно. Но после данной ароматерапии ощущается уменьшение физической усталости. Плюс улучшается дыхание при насморке и другом простудном заболевании. Это я неоднократно проверяла на личном опыте.
Также организм должен насыщаться полезными минералами. Но увидеть это нельзя. Так что остается только довериться общей информации.
?ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Как и "Грейпфрут", о котором я писала раньше, "Эвкалипт" мне очень понравился. Это чистая соль с полезными добавками, которые имеют натуральное происхождение. Продукт не создает проблем в применении и не приносит никакого вреда коже.
К минусам могу отнести лишь упаковку продукта. Крышка не всегда плотно прилегает к банке, поэтому в соль может попадать влага. За этим следует тщательно следить.
?МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Однозначно хочу рекомендовать эту соль всем, кому нравятся подобные процедуры в домашних условиях. Это одновременно и отличное расслабление, и полезная ароматерапия.
Плюс не придется после купания вымывать ванну, так как никакой грязи после себя средство не оставляет.
Спасибо, что заглянули в гости!