Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 19:22

ПРИВЕТ!

Я уже писала, что являюсь большой поклонницей всевозможных косметических средств для ванн. Благодаря им водные процедуры становятся в разы полезнее и интереснее.

Не оставила меня равнодушной соль для ванны "Эвкалипт" от бренда натуральной косметики СпивакЪ. Про нее сейчас и пойдет речь.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: СпивакЪ.

Страна: Россия.

Продукт: соль для ванны.

Объем: 600 г.

?СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Я заказывала соль для ванны на официальном сайте бренда СпивакЪ. Найти ее можно по этой ссылке.

Стоимость 600 г соли "Эвкалипт" - 150 рублей.

?ОФОРМЛЕНИЕ

Косметический продукт расфасован по небольшим пластиковым банкам. Они прозрачные, поэтому позволяют рассмотреть средство до открытия крышки.

На самой крышке располагается наклейка с названием соли и основной информацией про нее. Больше сведений можно найти на наклейке, которая находится на дне упаковки.

?ХАРАКТЕРИСТИКИ

Средство для ухода за кожей и общего оздоровления организма имеет следующие характеристики:

• Аромат. Выраженный аромат эвкалипта. Причем он долгое время сохраняется в распаренной ванной комнате.
  • Консистенция. Это крупные кристаллы соли.
  • Цвет. Белый.

Хочу отметить, что соль хорошо растворяется в горячей воде и не дает никакого осадка. Она очень чистая. За время использования не нашла ни одной темной крупинки.

?СОСТАВ

Состав соли для ванны от СпивакЪ указан на крышке продукта. В нем только самое полезное и необходимое.

В натуральности средства можно даже не сомневаться.

?СВОЙСТВА СОЛИ

Производитель акцентирует внимание покупателя на следующих свойствах натурального продукта для приема ванны.

Соль для ванн Эвкалипт обладает бодрящим ароматом миртовых с лимонными и хвойными нотками и прекрасно подойдет для обладателей жирной и проблемной кожи! Эфирные масла эвкалипта, каяпута и пихты являются мощными антисептиками, оказывают очищающее и противовоспалительное действие, улучшают работу сальных желез, ускоряют восстановление кожи после ранок, ссадин и порезов. Эфирное масло лимона выравнивает цвет и рельеф кожи, эффективно при целлюлите, устраняет усталость в мышцах. Морская соль содержит комплекс микро- и макроэлементов, которые улучшают состояние эпидермиса и восполняют недостающие минеральные вещества. Способствует более глубокому очищению кожи, нормализует кровообращение, смягчает кожу.

Кстати, дополнительно прописывается информация о мерах предосторожности при использовании продукта. О них обязательно нужно помнить, чтобы избежать возможного вреда.

?ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

В то время, когда я набираю в ванну горячую воду, добавляю в нее 3 горсти соли. Этого количества мне достаточно.

Пару раз можно рукой размешать соль, чтобы она полноценно растворилась.

После можно погружаться в горячую воду, насыщенную солью, на 15 минут. Это оптимальная продолжительность процедуры.

Сразу заметить результат такого ухода невозможно. Но после данной ароматерапии ощущается уменьшение физической усталости. Плюс улучшается дыхание при насморке и другом простудном заболевании. Это я неоднократно проверяла на личном опыте.

Также организм должен насыщаться полезными минералами. Но увидеть это нельзя. Так что остается только довериться общей информации.

?ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Как и "Грейпфрут", о котором я писала раньше, "Эвкалипт" мне очень понравился. Это чистая соль с полезными добавками, которые имеют натуральное происхождение. Продукт не создает проблем в применении и не приносит никакого вреда коже.

К минусам могу отнести лишь упаковку продукта. Крышка не всегда плотно прилегает к банке, поэтому в соль может попадать влага. За этим следует тщательно следить.

?МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Однозначно хочу рекомендовать эту соль всем, кому нравятся подобные процедуры в домашних условиях. Это одновременно и отличное расслабление, и полезная ароматерапия.

Плюс не придется после купания вымывать ванну, так как никакой грязи после себя средство не оставляет.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Приятный и стойкий аромат
  • Успокаивающий эффект
Red.Rossomahaрекомендует
04.12.2019
Я тоже обожаю аромат эвкалипта
08.12.2019
Он мало кого оставляет равнодушным)
У меня что-то с эвкалиптом от Спивакъ было)
Аромат бодрящий
Аромат эвкалипта... ммм 😊
Прекрасный)
Я такие тоже люблю)
05.12.2019
Люблю соль натуральную, без химатории. Аромат эвкалипта мне нравится, с удовольствием бы пользовалась такой солью. 😊
Она очень приятная)
Аромат такой обожаю?
Сама большая поклонница)
Отличная!
😊
06.12.2019
Чудесная соль, люблю такие чистые составы)
08.12.2019
Сама в огромном восторге)
Было интересно почитать, потому что сама ни разу не пробовала соли для ванн 😊
Это интересный опыт)
нравятся солевые ванны ❤️