Опубликовано 5 Март, 2016 - 20:56

❤❤❤ Доброго времени суток дорогие ❤❤❤

Я уже писала о шариковом дезодоранте этой же серии, и когда он у меня закончился я решила взять также такой, только в стике, так как мне не нравилось ждать пока шариковый дезодорант полностью высохнет.

❤❤❤ ЦЕНА ❤❤❤

Брала по цене еще 30 гривен ( 100 рублей). Объем 40 мл.

❤❤❤ ЗАПАХ ❤❤❤

Приятный и совершенно не навязчивый аромат у него, очень свежий и бодрящий, запах духов он не перебивает. Запаха химии не слышно.

❤❤❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤❤❤

Женский дезодорант-стик Rexona Свежесть душа обеспечивает комфорт и ощущение свежести.

Обладает приятным ароматом. Данный дезодорант не вызывает совершенно никаких аллергических реакций, не раздражает кожу.
Не содержит спирта. рН-сбалансирован. Контролирует потоотделение и защищает от запаха пота 48 часов.

❤❤❤ СОСТАВ ❤❤❤

❤❤❤ РЕЗУЛЬТАТ ❤❤❤

Понравился мне этот дезодорант во всем, он отлично справляется со своей задачей, особенно с запахом пота.

Следов на одежде он не оставляет если его использовать немного, я например бываю наношу его слишком много, и на черной кофте хорошо заметно следы от него.

Также стоит выделить его экономичность. Его хватило мне на три - четыре месяца где-то, при том что я использовала его каждый день.

Рекомендовать буду, и наверное куплю еще, хотя хочу пока что попробовать дезодоранты от Чистой линии.

Спасибо за внимание к отзыву!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
05.03.2016
Мне дезодоранты рексона вообще очень нравятся)
05.03.2016
жалко, что следы оставляет. цены б ему не было
05.03.2016
Я роликовой рексоной пользуюсь, полностью довольна)))
05.03.2016
Тоже имеется такой, пользуюсь.
Твердыми дезодорантами уже давно не пользовалась, сейчас отдаю предпочтение спреям 😊
05.03.2016
Давно у меня твердых дезодорантов не было. Я предпочитаю спреи, а тут что-то захотелось даже)
05.03.2016
у меня такой только аэрозольный
05.03.2016
Уже не помню, когда последний раз брала дезодорант в стике 😊
05.03.2016
Давно не пробовала дезодоранты rexona.Как-то в свое время меня они не очень сильно впечатлили.
05.03.2016
Не использую сухие дезодоранты-антиперспиранты, но если что, буду знать что этот хороший. 😊
05.03.2016
Очень люблю Рексону! Именно у них встречались наилучшие дезики.
05.03.2016
Надо попробовать и мне такой дезодорант 😊
05.03.2016
у рексоны есть достойные дезодоранты, сама часто беру и в стиках и в аэрозолях 😊
05.03.2016
У меня был и в ролике, и такой антиперспирант, все нравились 😊
06.03.2016
Люблю дезодоранты в стиках)
Отличный дезодарант)
06.03.2016
У рексоны есть стоящие дезодоранты, тоже частенько их покупаю
Хорошо справляется с посталвенной задачей 😊
А мне нравится ролик и спрей, правда он заканчивается быстрее. А вот карандаш на долгое время хватает. Но вот сохнет он долго и следы оставляет 😞 зато запахи приятные, есть из чего выбрать.
Я от него отказалась. Неплохой дезик, но пачкал одежду 😞
Отличный дезик, мне всегда нравилась рексона 😊 ,- раньше пользовалась таким 😊
Надо попробовать 😊
06.03.2016
Рексона в стике - самая надежная защита, как мне кажется ⭐
07.03.2016
В последнее время предпочитаю кремовые дезодоранты, но когда надоест, к этому обязательно присмотрюсь)
Именно такой дезик не пробовала, но вообще Рексона рулит 😊
07.03.2016
У рексоны вообще отличные дезодоранты. 😊
07.03.2016
Не очень люблю твердые дезодоранты, у меня следы оставляют на одежде.
07.03.2016
антиперспиранты Рексона мне нравятся, но предпочитаю шариковые.
08.03.2016
Мне рексона тоже нравится.
08.03.2016
Сейчас пользуюсь кристаллом, но и этот буду иметь ввиду 😊
08.03.2016
Этот мне тоже нравится крайне!
С праздником 😊
Был у меня такой шариковый, но запах для меня резковат
У Рексоны неплохие дезики.
10.03.2016
Раньше Рексону часто покупала, нравилась
12.03.2016
Был у меня такой. Согласна, хороший. 😊
У меня Рексона также в почёте!
03.04.2016
Рексона никогда не подведет))