Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 14:11

Потрясающий, глубокий и очень красивый фильм, основанный на реальных событиях.

Посоветовала посмотреть мне его подруга, смотрела в вк, качество не очень, конечно.

Но, стоит втянуться и уже прилипаешь к экрану=)

Потрясающий подбор актеров, девочка удивительно мила, вся такая, маленькая и хрупкая, не удивительно что парень кинулся ее защищать и обратил на нее внимание.

Их переписка напомнило Аниме "Макото Синкая "Голос далёкой звезды". Сначала фильм очень легкий, милый, переписка подростков, чуть наивная. Но вот потом и начинается жесть. Я проплакала пол фильма. Очень все показано трогательно, много воспоминаний, от которых душу рвет. Начинаешь сочувствовать главной героине Тахаре Мике, но потом оказывается, как сильно все ошиблись=)

Фильм снят по мотивам манги, но ни я ни подруга ее не осилили, так что врать не буду=) всего томов 10.

Советую смотреть всем, но думаю, людям старше 30 все будет казаться слишком наивным=)

Так же, если очень понравился этот фильм советую посмотреть аниме "за облаками" очень красивый и вдумчивый=)

По сюжету напоминает так же мелодраму "Спеши любить" и " Дневник памяти" Николаса Спарка, в свое время они тоже произвели на меня неизгладимые впечатления.

Достоинства
  • Заставляет задуматься о самом главном
  • Очень глубокий фильм
Недостатки
  • Качество не ахти
Weaverрекомендует