на вас хорошо сидит)
я брала такой, только тот, что черный с белым, но мне не подошел по размеру, оказался большим, к сожалению 😞
качество понравилось 😊
качество понравилось 😊
😊 Интересно ))почему не подошел ? вы какой размер подбирали и на какие параметры ?))
поклонница таких верхов у купальников, и без бретелек намного лучше и эффектней смотрится! 😊
Очень красивый купальник!На тебе отлично сидит)
подчеркивает все достоинства твоего тела 😊
подчеркивает все достоинства твоего тела 😊
Классный такой купальник и расцветка мне понравилась, необычная 😂 У меня есть купальник с таким верхом, мне тоже очень нравится, хоть грудь и не такая выдающаяся 😁 Ношу его без бретелек, так красивее 😊 На твоей фигуре бомбезно выглядит ❤️
Цвет мне понравился и лифчик оригинально сшит,без лямок по-моему интереснее выглядит 😉
Светуль мне понравился купальник и цвет красивый!!! И вообще мне нравятся твои отзывы читать и смотреть о белье(фигурка-супер 😉 )
а вот и купальничек !! 💰
лиф вообще классно смотрится , и расцветка тебе идёт !
прямо слилась с природой 😉
мама -миа !!! ... вижу наколку 😂
как тебя угораздило ?! 😁
лиф вообще классно смотрится , и расцветка тебе идёт !
прямо слилась с природой 😉
мама -миа !!! ... вижу наколку 😂
как тебя угораздило ?! 😁
😊 Всем большое спасибо )
САш ))в смысле ? как это понять *Твоя фраза так прозвучала так , будто я ошибку какую-то совершила 😲
Давно она у меня )а ты только что заметила ))
Давно она у меня )а ты только что заметила ))
да да, не замечала раньше ,
думала новенькое что-то ))) 😁
не пойму.. змейка, что ли ?
думала новенькое что-то ))) 😁
не пойму.. змейка, что ли ?
Купальник эффектный, но мне показалось, что лиф маловат из-за того, что чашки опять китайцы слишком близко сшили, хотя может это мои личные бзики по поводу купальников. Ну а фигура у тебя ваще отпад, тебе нужно купальники для журналов рекламировать
У меня такой же только розовый , кстати отзыв о нём уже писала на айреке. Мне не очень с качеством повезло.
Несколько лет назад тоже скупила кучу купальников, теперь на десятилетие хватит 😁 . Светуль, шикарно смотрится 😉
Ещё 19 комментариев