Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 18:08
Оказалось лучше чем я себе представляла ,у меня Звериная расцветка (фото)
SVET5Sрекомендует
Анют это ты по какой фотке судишь ? по предпоследней :bigsmile:. А если б грудь была поменьше ,мне кажется оно бы с меня вообще съехало 😊
Мне в нем комфортно ,нет, не маловато ,не жмет 😊
Мне в нем комфортно ,нет, не маловато ,не жмет 😊
По первой где ты в лесу! 😉 Грудь слишком открыта и сладывается такое мнение,что платье тебе там мало)
Но это имхо.
Но это имхо.
Анют мой тебе ответ - Нормально :), там как раз оно у меня чуть спустилось видимо 😊
неее..бюстик не мал.самое то, Светик, тебе бы в этом платье проф.фотосессию устроить в стиле Джунгли 😂 Тебе идет, правда, я не люблю животный принт в одежде,допускаю только в аксессуарах,но тут оно тебе реально идет! мне нравится на тебе как платье..я бы что-нибудь с лямками придумала..
Алена спасибо большое .Вдруг моя мечта когда-нибудь осуществится и я поеду в Мадагаскар 😂 ох как бы хотелось и там бы в заповеднике такое устроила 😂 😁
ООоо, девушка-красотка, я бы в таком сексуальном платьице по лесу то бы не гуляла одна! 😁
Светик, просто вау! Последнюю фоту мужчинки могут скачивать как обои на комп! 😊
😲 ого-го. Платье шикарное ❤️ думаю на лето можно и как платье носить, ножки красивые 😉
такое мужскому полу было просто грех не оценить 😘 😉
такое мужскому полу было просто грех не оценить 😘 😉
Вот это счастье фотографу привалило - в лесу такого сексуального леопарда встретить 😁
Света, меня бы муж убил за такое платье. И не только он, а все бы родственники 😁
Мне кажется, что оно слишком короткое и откровенное. Я бы точно не надела 😊
Мне кажется, что оно слишком короткое и откровенное. Я бы точно не надела 😊