Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 23:21

один раз

Этот чудный магазинчик попался нам во время вечерней прогулки по Невскому проспекту. Честно - было холодно, мы зашли погреться.

Гобелены, наволочки

Несколько счастливых минут провели мы в окружении котэ. Всех цветов, размеров, стилей, жанров, видов. Гобеленовые наволочки (кот и Пушкин прогуливаются по набережной), портмоне и кошельки, игрушки и статуэтки, шапки и вязаные котики... Это очень забавно, мило и трогательно. Уйти из магазина без небольшого "презента" крайне трудно. Мы приобрели крошечного Чижика-пыжика, что-то более крупное стоит соответственно дороже.

Чашки

Все работы авторские, оформлен магазин отлично. Да, не дешево. Но ведь это сувениры. И центр города. Единственный минус, но с этим ничего не поделаешь (туризм) - это навязчивые продавцы. Если б они помолчали немного... Может, я бы и купила эту классную котеечную шапку!

Постеры

"Чудесное рядом" - микромир тепла и уюта. Зайдите, не пожалеете!

Кошельки и визитницы
Достоинства
  • Коты и еще раз коты
  • Красиво
  • Товары ручной работы
  • Широкий выбор
Недостатки
  • Навязчивые продавцы
  • Ценник
kurazh1975рекомендует
04.11.2024
Да, действительно классный магазинчик в плане разнообразия сувениров. Заходишь и попадаешь в сказку. Всё очень красивое! А так как в основном ручная работа, у каждой вещички своя история и положительная добрая энергетика. Дорого потому что на Невском для туристов.Вообще при желании многое из ассортимента можно найти в других магазинах или в интернете вполовину дешевле. А продавцы так себя ведут, потому что несмотря на такое Чудесное название и волшебный ассортимент, у начальства этого магазина не совсем правильные приоритеты. Продавцов заставляют приставать к людям и наблюдают по камерам. На мой взгляд лучше бы давали им реально полезную информацию по товару, а не заставляли нести всякую ерунду и навязываться к покупателям.