Опубликовано 28 Май, 2023 - 09:38

один раз

Доброго всем дня!

Кино я очень люблю и мне нравится на досуге смотреть фильмы. Самый любимый жанр- это, конечно, детектив, но так же мне нравятся биографические и документальные фильмы. Интересная тендция, что стал появляться материал о красотках 90-х годов, я уже делилась впечатлениями от фильма про знаменитую спасательницу Малибу. А сегодня расскажу о фильме Нетфликс, который посвящен уже покинувшей этот мир моделе плей- боя "Анна Николь Смит: Вы не знаете меня". Это фильм 2023 года, его продолжительность около 2 часов.

Автобиографический фильм, который посвящен знаменитой красотке. В нем прокручивается вся жизнь героини от рождения до самой смерти.

Она родилась в простой семье и носила совсем другое имя. С особым каким-то пренебрежением относилась к маленькому городку. Будучи уже гламурной дивой с описывала жизнь там в темных красках.

А ккким она была ребенком?

Какие у неё отношения были с родствениками? Как они о ней отзывались?

Очень приятные фрагменты интервью.

И на самом деле не столь ужасные это люди, как описывала их героиня, а просто обычные работяги.

А как проходило её взросление? Какой первой любовь была?

Принесло ли это ей счастье?

Очень понравился фрагмент с подругой Анны Николь Смит. Мисси была с ней много лет вместе, ближайшая подруга, которая знала все её секреты и даже была в неё влюблена.

Было интересно как развивалась их дружба. Что привело героиню в работу в стриптиз?

Любовь к сыну и желание вырватся из нищей жизни или честолюбие? Что двигало ей?

Как относилась к этому её семья? Какой была её мать?

Вот мать мне в этой истории было жалко безумно. В фильме присутствуют фрагменты её интервью при жизни. Женщина делала для дочери все. Любила как умела и многое терпела.

В том числе и такое.

Но какой монетой ей отплатила Анна?

Интересный момент знакомства и отношений с миллиардером Деймсом Горвардом Маршаллом.

Молодая сексапильная красотка и он. Что это было: настоящая любовь или деменция?

Вот интересно чем она могла его заинтересовать и удержать возле себя? Пожилому мужчине было под 90 лет.

Природа их отношении покрыта тайной. Совместные кадры выглядят крайне странно или даже противно. По сути она ему даже не в дочери, а в правнучки годится.

Тем не менее он не жалел денег и внимания на неё. Сделал все для её карьеры.

А как к таким отношениям и поздней любви отнеслись дети миллиардера?

А кто был её настоящий отец?

Её метания и попытки докопаться до правды вызывают сочувстие.

Как она работала? Как показывала себя как модель? Было интерсено мнение редактора Плейбой.

Деньги и хорошие данные делают чудеса. Из деревенской простушки вау какая красотка.

Гламурная и лощенная кошечка.

Лицо известных модных марок.

Шикарная и яркая.

Своим кумиром она считала Мерилин Монро, да и в чем- то повторила её судьбу.

Да вот только разница в том, что Мерилин училась, читала, брала уроки актерского мастерства, шлифовала не только свою женственность, но и пыталась работать с внутренним миром, пыталась заявить о себе как о серьезной актрисе и тяжело переживала отказы. А еще она умела быть интересной для самых ярких и успешных мужчин мира.

Из фрагментов интервью интересено получается создать впечатление о героине, как о личности.

Понравилос, что все старались говорить честно и без какой-то эмоциональной окраски.

Как было с ней работать? Как она относилась к персоналу?

Какой была подругой?

Фильм показывает все этапы жизни актрисы и модели, которая по сути стала известна романом с миллиардером и яркой внешностью, а еще своими грязными историями на публику и проблемами с веществами.

Она не стеснялась продавать истории и вообще ничего не стеснялась. Барышня крайне не брезгливая была.

Но в то же время прекрасно передается момент её самолично запущенной программы на саморазрушение.

Яркая и обоятельная с великолепным стартом?

Можно говорить много о ней разного, но на самом деле камера её любила.

Да ивыглядела она просто шикрано и даже тогда, когда имела большие проблемы с веществами. Здоровья и жизненной силы у неё был просто вагон. Во время просмотра неожиданно у меня появилось чувство раздражения. Она исела такие возможности, которые имеют несколько процентов жителей на земле, а как она ими воспользовалась? Жизнь инфузории-туфельки.

Но каким она была человеком в плане порядочности?

Какую цену заплатили люди за дружбу и просто отношения с ней?

И о моих выводах и впечатлениях от просмотра

Фильм "Анна Николь Смит: Вы не знаете меня" мне неожиданно понравился. Главная героиня очень эффектная, но ни симпатии, ни сожаления не вызывает. Прям такая полуграмотная оторва. Имея грандиозные возможности развиваться, сделать в чем-то этот мир лучше, помочь близким, хотя бы дать хорошее образование сыну или сделать счастливой хотя бы себя она все спустила в никуда и закончилось все более чем плачевно и не только для неё. Наркотики и вещества - простой способ, а более сложный -это та же психотерапия и лечение, а возможности на все это у героини были, но не было какой-то внутренней культуры что- ли. Бесконечная спекуляция на своем несчастном детстве и теме насилия ради заработка- это прямо вызывает отвращение. Мало выхватить удачный билетик у судьбы, удачу нужно еще уметь удержать и правильно ей воспользоваться. Смысл такого фильма- это скорее назидание, как делать не стоит. Смотреть фильм интересно, много красивых кадров, фото, но в то же время здорово показан контраст гламурной картинки с тем, что происходило на самом деле. Посмотрела с интересом, но пересматривать вряд ли буду. Так или иначе снят фильм здорово и к просмотру я его рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Карина_Ивановнарекомендует
28.05.2023
Такой фильм, наверное, многим будет интересен.
Интересно будет посмотреть
28.05.2023
Не слышала о такой женщине. Интересный отзыв.
Люблю такие фильмы
28.05.2023
Вот с удовольствием про неё посмотрю) интересная личность, и судьба закономерная
Полезный отзыв 😊
28.05.2023
С удовольствием прочла отзыв!
В голове крутится философский вопрос:Если на тебя обрушится богатство, ты будешь знать, что с этим делать?
Как-то так...
Это да 😊
28.05.2023
Очень неоднозначный персонаж... Всегда вызывали недоумение (а она не одна такая хитровыдуманная) истории о едва живых дедушках-миллионерах, которые благодаря мудрости и опыту жизни прекрасно понимают суть такого союза, но всё же хотят себе красивых и молодых жён.... На месте родственников я бы возможно хотела согнать такую умницу-заинтересованную в благовременной кончине супруга, поганой метлой. Однако ведь это воля мужчины, по большей части, и только некоторый процент уловок "благоверной"... Ох, в общем - данные, помноженные на борзоту и самомнение - гремучая смесь.
Красивая
28.05.2023
вы всегда такие интересные фильмы смотрите
28.05.2023
Известная личность и много шуму наделала в свое время.
28.05.2023
Почему-то так противно стало после того как увидела где она на его кровати лежит 🙈