Более 10 лет я была знакома с журналом "Веста".
В основном, мне его покупал супруг, если встречал в продаже (в киосках печати или на почте).
Содержимого журнала как раз хватает, чтобы почитать в дороге.
Выписывать его не нет смысла, так как доставка составит такую же сумму, как стоимость журнала.
Цена свободная, её диапазон от 30 до 60 рублей.
Напечатан журнал на газетной бумаге, с цветными изображениями, но я помню время, когда "Веста" была чёрно-белая.
Довольно содержательно, на любой женский вкус информация: мода, гороскоп, вязание-шитьё, сад-огород, кулинарные рецепты, уход за лицом-волосами-телом, есть советы психолога, гинеколога, дерматолога, детского врача, юриста, священника, читателей, а ещё тесты, сканворд, анекдоты, жизнь великих и просто "звёзд", плюс небольшой рассказ со счастливым концом.
И самое главное, в нём нет рекламы, как в глянцевых журналах (ну почти нет - одна страничка, о том, как оформить подписку).
Правда, с годами я стала замечать, что некоторые советы-рецепты стали повторяться, более интересные кулинарные рецепты практичнее искать в интернете, советы по рукоделию рассчитаны больше для подростков...
Но это мелочи, по сравнению, с тем, что я увидела в июньском журнале "Веста" №6 2020 года.
Это ошибки, и не только в тексте (их тоже достаточно), но даже в названии статей.
Что это? Экономия на корректоре или бурно отмечали "майские" (номер подписан в печать 11.05.2020г.).
По-моему, это просто неуважение к своим читателям.
Хорошо, хоть на первой странице не "ВЕСТИ".
Я разочарована, после этого покупать журнал "Веста" желания больше нет.