Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 08:58

Познакомилась я с данным ароматом, купив в Дьюти Фри подарочный набор Estee Lauder в мини версиях упакованных в черную сумочку (косметичку).

Попробовала, я данный аромат ближе к весне, когда был ещё легкий мороз.

Запах держался целый день от одного пшика нанесенного утром.

Шлейф замечали все, получала одни комплименты.

Второй аромат, с цветком (бантом) более нежный не такой звонкий и свежий, чувствуется пион.

Аромат чувствовала и сама.

Потом я приобрела данную версию тоже в Duty-free в наборе объемом по 30 мл.

Пользуюсь им так же весной, но стойкости и самого аромата как раньше я уже не чувствую.

Коды на дне, которые совпадают с кодами на упаковке. Оба аромата оригинальные, не подделка, не лицензия и не версия.В Москве таких вариантов пока не видела в продаже.

С чем связано не знаю оба аромата в версиях EDP. Брызгаю уже по 2-3 пшика.

Вот тот самый набор, с которого и началось знакомство с ароматами данной фирмы. Куплен был на борту самолета в Duty free Дубайских авиалиний. В качестве парфюма сомневаться не приходится. Пишу только об оригиналах.

Комплиментов нет, вопросов, чем и от кого так здорово пахнет тоже нет, аромат не замечаю.

Первого (желтого) флакончика нет, отдан был маме, т.к. запах показался мне возрастным. Мама быстро и с удовольствием попользовалась им. Объем у него 4,7 мл. Все остальные ароматы объемом 4 мл.

Одни из Моих любимых зимних ароматов

Все ароматы со спреем (распылителем), а не в форме духов, чтоб наносить намазом. Что мне не очень нравится пока откроешь тугую крышечку, больше парфюма прольется. Спрей для меня самое то.

Достоинства
  • Потрясающий шлейф
  • Цветочно-свежие
Недостатки
  • Нет
Margo26рекомендует
14.04.2015