Всех приветствую!
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о кондиционере для волос Total results Hello Blondie от профессионального бренда MATRIX.
Описание производителя:
В состав кондиционера входят экстракт ромашки и пантенол, которые смягчают и питают волосы, восстанавливая и укрепляя их структуру, а также предотвращая ломкость. Регулярное использование средства подчеркивает глубину светлых оттенков и придает потускневшим волосам ослепительный бриллиантовый блеск. Средство нанести на увлажненные волосы, тщательно обрабатывая секущиеся кончики, и через 2-3 минуты смыть кондиционер водой.
Состав: экоголик не одобрил. Для меня этот пункт не сильно важен.
Запах: косметический, приятный. На волосах ощущается первые пару часов.
Консистенция: гелевая, белого цвета с серо-фиолетовым оттенком.
Мои впечатления:Волосы у меня средней длины, пористые, мелированные. От кондиционера жду увлажнения, облегчения расчесывания волос, гладкости и блеска.
Голову промываю на 2 раза, шампунь наношу только на корни, смываю от корней к кончикам, далее наношу кондиционер, отступая от корней 5-3 см. После использую несмываемый уход (спрей, сыворотку, масло). Волосы укладываю феном.
Кондиционер имеет гелевую форму, хорошо распределяется по волосам. После мытья волосы мягкие и приятные на ощупь. После использования есть ощущение плотности волос, они напитанные, струятся, есть эффект выпрямления и гладкости, но какого-то дополнительного блеска я не заметила, это единственный несущественный минус.
Единственное, цвет кондиционера вводит в заблуждения, что он обладает нейтрализующим действием, такого эффекта нет, и производитель того не обещает.
Кондиционер однозначно рекомендую.