Дезодаран - это, на самом деле, больная тема для меня?, потому что есть миллион нюансов, которые не узнаешь в магазине, следовательно, чтобы найти "свой вариант"?, надо купить кучу вариантов, опробовать их и сделать выводы.
Расскажу почему я выбрала этот.
Вообще, очень сложен выбор в магазине, поскольку мы выбираем, можно сказать, по внешними виду флакона, посколькольку написать на нем можно все что угодно.?
Так вот. Возвращаюсь к теме. Мне очень нравится запах. Даже не запах, а аромат. Он не бросается сразу, а то некоторые воняют на всю ивановскую. Очень тоненький. Легко воспринимается носом. ?Не один раз подруги спрашивали, какими духами я пользуюсь? и стояли обнюхивали меня, а я в ответ смеюсь и говорю "это дезодорант!"?
Запаха пота нет!? Пару раз приходилось не мывшись существовать несколько дней. И я могу сказать, что в этом очень помог дезодарант. Потом от меня не пахло!?
Удобная упаковка. Нет колпачка, который может потеряться или просто, неудачно попав в руку, упасть. Неприятная вещь?
При обильном потоотделении не появляеься белых каташков на коже! Это важно. Потому что иногда когда ты в майке и сильно вспотел. Потом забыл про это. Поднимаещь руку, а подмышка белая. С этим дезодорантом у меня такого не было?
Ну и еще один огромный плюс. Он недорогой. Обычная цена. Позволить себе могут абсолютно все и каждый???