Этот бальзам-кондиционер я покупала на WB в наборе с шампунем. В первую очередь я искала шампунь, а кондиционер пошёл уже прицепом. Подкупило то, что на них как раз была акция, сейчас уже точно не вспомню, типа, купи один продукт, а на второй будет скидка 50%. Да и внешний вид тоже сыграл свою роль. Моё подсознание решило, что в такой стильной упаковке средство быть плохим не может! И как оказалось, не зря!
Общая информация:
Тип волос - для поврежденных волос; для окрашенных волос; для сухих волос
Действие - восстановление; увлажнение; блеск
Срок годности - 24 месяца
Объем - 250 мл
Страна производитель - Россия
Где купить - маркетплейсы, интернет-магазины
Цена - около 300 рублей.
Бальзам-кондиционер Beautific Hair Rehab Ultra-Repairing Conditioner используется для придания здорового сияния и великолепного блеска поврежденным волосам. Средство содержит в своем составе масло кокоса, экстракт семян киноа, молочную кислоту и кератин. Масло кокоса и экстракт киноа питают и увлажняют каждый волос. Молочная кислота укрепляет корни и способствует ускоренному росту, а кератин заметно восстанавливает и спаивает секущиеся кончики. Бальзам имеет приятную шелковую консистенцию, которая равномерно распределяется от корней до кончиков. Данный продукт восстанавливает структуру волоса изнутри, благодаря чему волосы приобретают мягкость и шелковистость. Кондиционер Beautific Hair Rehab Ultra-Repairing Conditioner придаст вашим волосам свежесть и ухоженность. Средство обладает изысканным запахом кокоса, который понравится каждой девушке.
Упаковка
Упаковка представляет собой пластиковую бутылочку чёрного цвета. Покрытие матовое, тактильно приятное на ощупь, типа soft-touch. За счёт этого бальзам не выскользнет из мокрых рук.
Спереди и сзади наклеены этикетки тоже чёрного цвета. Надписи белого и розового цветов. Спереди по центру расположен значок бренда и указано, что это ультра восстанавливающий кондиционер.
Внизу перечислены основные действующие вещества -
киноа, кератин, кокос
Сзади на этикетке есть русифицированная наклейка с кратким описанием продукта, способ его применения и прочая информация.
Крышка типа диск-топ, открывается и закрывается без проблем. Дозатор выдаёт бальзам без плевков, сложно переборщить и выдавить слишком много. Бутылочка достаточно мягкая для того, чтобы выдавить нужное количество средства. Единственное, бутылек не очень устойчив, если его перевернуть и поставить на крышечку, а это придется сделать очень скоро после начала использования, потому что бальзам супер густой и бесконечно долго стекает вниз.
В целом дизайн бутылочки лаконичный и стильный, мне такое по вкусу.
Состав
Цвет, аромат, консистенция
Бальзам белого цвета, без перламутра.
Аромат приятный, сладкий, кокосовый и ещё наверное, цветочный. Можно сказать, запах немножко типичный для кондиционеров. Мне он понравился и не надоел за всё время использования. После использования я чувствую этот аромат на волосах ещё несколько часов.
Как я уже раньше упомянула, консистенция бальзама густая, кремовая. Из-за этого расход ну очень экономичный. Шампунь, который шёл в наборе, давным-давно закончился, а бальзаму конца и края не видно. Мне он одно время даже уже надоел, и я его убрала подальше в шкафчик, а пользовалась другими. Потом однажды вспомнила про это средство и достала обратно, чтобы уже добить окончательно.
Мои волосы
Жирные у корней, сухие на кончиках. Тонкие. Полтора года назад сделала мелирование, больше не хочу, теперь мои волосы требуют глубокого увлажнения и питания.
Применение и эффект
Нанести бальзам-кондиционер на чистые влажные волосы и равномерно распределить по всей длине, отступая 3-5 см от корней. Смыть водой через 3-5 минут.
Я мою голову раз в три дня. У меня обычно в постоянном пользовании два бальзама и маска, использую их поочерёдно, чтобы не было привыкания.
Я наношу бальзам на волосы, отступая несколько сантиметров от корней, примерно на10 минут. Мне кажется, что рекомендованных производителем 3-5 минут всё же маловато. Распределяется средство по волосам без проблем.
Смывается бальзам с волос не сразу, но и не очень долго. Ощущения при прикосновении к волосам во время смывания приятные - они становятся гладкими, шелковистыми, сразу распутываются после мытья шампунем.
После того, как волосы высыхают (я сушу их естественным путём), можно не наносить дополнительный уход. Волосы разглаживаются, становятся мягкими, блестящими, легко расчесываются.
После использования бальзама Beautific
На частоту мытья головы бальзам никак не повлиял, волосы от него не загрязняются быстрее.
После использования другого бальзама
Выводы
Конечно, полностью восстановить повреждённые волосы этому бальзаму не под силу, но придать им более живой вид он вполне способен. А вот накопительный эффект, по моему мнению, имеется, потому что после того, как бальзам закончился, при использовании менее эффективных масок и бальзамов в дальнейшем волосы всё равно выглядят немного лучше.
Поэтому бальзам-кондиционер для волос Beautific HAIR REHAB ультра-восстанавливающий я точно рекомендую!
А тут мои отзывы на другие средства для ухода за волосами: