Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 10:31

один раз

"Дневники вампира" - вот это мистический американский сериал, который я обожаю больше всех других на свете. В нем повествуется о истории двух братьев вампирах, влюбленных в одну и ту же девушку Елену. В итоге интрига на протяжении пары сезонов: кого предпочтет Елена, Стефана или Деймона?

Сериал повествует об оборотнях и вампирах. В нем есть интрига и красивые герои, что зацепило меня, заставило ждать выхода новых серий, потому с воодушевлением смотреть новую серию.

Первые четыре сезона "Дневников Вампира" я смотрела на одном дыхании. Особенно первый сезон. Первые серии были самыми-самыми захватывающими. И сюжет, и саундтреки, и декорации. Все на 5 с плюсом. Но вот честно, к 5 сезону интерес к сериалу поугас немного после всей этой истории про персонажа Сайласа и Амару.

По моему мнению особенно интересны первые четыре сезона. Дальше уже менее интересно. Половину 5 сезона смотрела из-под палки. Многие серии были затянутыми и неинтересными. Плюс с 7 по 8 сезон уже не было Елены, роль которой исполняет Нина Добрев, от этого сериал тоже проиграл.

В целом, персонажи классные, актеры подобраны замечательно, не могу представить на их месте других актеров. У каждой серии своя интрига, смотреть интересно до конца с титрами. Первые три сезона так вообще буквально проглатывала серию за серией.

Мarilynрекомендует