Опубликовано 23 Август, 2016 - 13:30

Всем привет!♥

Недавно я уже писала отзыв о своих любимых духах Giorgio Armani Si и я не могу не поделиться с вами ещё одним моим любимцем! Это Hugo Boss Nuit♥

Цена: 4500 рублей

Объём: 50 мл

Место покупки: Рив Гош

Производство: Великобритания

Упаковка: прямой флакончик из чёрного стекла с золотистыми вставками и прозрачной крышечкой

Аромат: Верхние, сердечные и базовые ноты аромата содержат чувственные цветочные ноты фиалки и жасмина, которые создают ауру женственности; оттенок белого персика, смешанный с альдегидами, добавил композиции ослепительную огранку. В результате получился идеально сбалансированный аромат, который подойдет любой женщине, наделяя ее уверенностью и чувственностью.

Нанеся аромат в магазине на блоттер, я сразу поняла, что не хочу уходить из магазина без него! Однако моей маме абсолютно не понравился аромат, но после того, как я нанесла его себе на запястье он превосходно раскрылся. Я убедилась в том, что этот аромат прекрасен для меня и моей маме он тоже безумно понравился! Это поистине манящий аромат. С ним я чувствую себя на все 100%.

Стойкость замечательная. Более 7 часов. Шлейф замечательный! Я не люблю оставаться незамеченной, а с этим ароматом это точно не грозит)) Не похожий ни на один из других!

Лично на мне аромат раскрывается так, что я не ношу его летом. Мне больше нравится носить его в прохладную погоду. Зима, ранняя весна. Этот аромат незабываем, он не оставляет окружающих равнодушными.

Я чувствую в нём немного свежести, но она смешана с пудрой. Прекрасный фруктово-цветочный аромат. Он ассоциируется у меня с нежно-розовым цветом. Лёгкость, нежность, маленькая загадка.

Я рекомендую вам попробовать этот аромат, но не на бумажке-тестере, а на себе, ведь результат на каждом человеке получается разным, непредсказуемым.

Спасибо за внимание, Пока!

Достоинства
  • Вызывает приятные эмоции
  • Красивый флакон
  • Приятный и свежий аромат
  • Приятный цветочный букет запахов
  • Роскошный
  • Самый лучший для меня
  • Свежий и интересный
  • Соблазнительный
  • Современный и динамичный аромат
  • Стойкий аромат
  • Стойкий, соблазнительный аромат
  • Удобный флакон
  • Элегантный
Olya Shyрекомендует
Очень интересный аромат ??
28.01.2020
Нужно будет затестить ?